【ネタバレあり】獣人たちの溺愛すぎる日常のレビューと感想(4ページ目)

溺愛系好きな人にはおすすめ

獣人のウィスタリア様にただただヒロインのミュスカが愛される溺愛系のラブストーリー。
    物語の内容自体を楽しむというよりは、溺愛系の世界に浸りたい時に読むのがおすすめです。
    ウィスタリア様がエロかっこいいのでメガネ好きな方にもおすすめ♫

by runappp

獣人の番のお話です。
    獣人は番を見つけたらその人しか愛せないとか。
    これがまた普段はクールを通り越して絶対零度な男だから、溺愛する姿のギャップにやられちゃいます。
    早く続きが読みたいのに、中々更新されないので残念。

早く続きプリーズ!

こんなに愛されてみたい

自分の現実を考えると悲しくなりますが、獣人のような愛し方をされてみたい。ミュスカもまんざらでもないけれど、番いに選ばれたことを鼻にかけていないから、初々しさは失わずにいて欲しいなぁ。
    早く続きが読みたいです。

絵がキレイで読みやすかったです。お話もよかったんですが、主人公の性格が好きになれませんでした。告白してくれた相手に、好きでもないのにOK出して、あの程度の人が合う…みたいな上から目線。性悪。それさえなければ気持ちよく読めたのにな…。

氷眼鏡

氷眼鏡いい!女の子は現実的で、氷眼鏡のことチョロいとか言ってるけど、終始眼鏡に流されてるし。続きが見たい!
    氷眼鏡の嫉妬してる所とか、甘々な所、
    そして氷眼鏡なギャップが見たい!

獣人に溺愛されるって!

平凡が一番と豪語するお城勤めのミュスカに獣人で伯爵で氷眼鏡閣下なる二つ名を持つユークリッドに番認定。
    酔いもあって、了承したミュスカは溺愛される。番にはあんなに優しく微笑むユークリッドにドキドキです。

凄く甘ーくて素敵

私的見解ですが、猫好きは豹の美しさに萌えます❣️
    可愛らしいラブストーリーを想像しましたがあまりにも甘すぎて溺愛でハマりました。
    婚家の執事さん達が嬉しさに涙ぐむシーンがまた好きです。

キュンキュンするのが止まらないっ!

獣人·番·溺愛…
    よくあるテーマではありますが、恋愛に疎い主人公たちが気持ちを深め思い合って行く姿にキュンキュンが止まりません!
    この先どうなっていくのか楽しみです♪

うーん。獣人のお話好きなのですが、主人公の浮気性?には、ちょぅとガッカリでした。微妙ながらも彼氏いたのに、そこまでいきますかと言う感じです。お酒に酔ってたからでも、ちょっと残念。絵も綺麗なのに。読み進めるか迷い中です。

強面で素敵

獣人閣下が、氷眼鏡クールビューティーで素敵です。それだけで、見る価値満載です。クールなのに、意中のお相手にはベタベタ溺愛ラブラブで見ていてキュンキュンになります。日頃の疲れが、癒されます。