【ネタバレあり】獣人たちの溺愛すぎる日常のレビューと感想(3ページ目)

女が流されすぎて、ちょっと……

この主人公の女は頭がお花畑かな?てなります。
    取り敢えず付き合った彼氏(これはこれで酷い)が居るのに、祝い事でドロ酔いし別の男に部屋に連れて行かれエッチして、番だなんだと言われて拒否せず、そのままず〜と流されて、ドロ酔いエッチした男の屋敷で奥様扱いされてます。

獣人、めちゃくちゃいいじゃないですか!
    初めてこーゆータイプのお話を読みましたが、獣人は栂池高原以外には恋心も欲情もしないし、一途でめっちゃいい~まさに理想ですね!
    恋もしてこなかったら、番を見つけられた反動はすごいんでしょうね~いいですね~女性は幸せになれますね!

甘々激甘な作品です。好きな人は好きだと思います。いきなり初めまして?な人に番と言われ、両思いになる過程を描いてハッピーエンドな話ではなく、あっさり流され、関係をもち、くっつくっていうスピードの早い展開でドキドキハラハラなく進んでいきます。激甘を前面にもってきてて内容が薄い気がする。

by SakuLa

普通の恋愛と普通の結婚が良いと思っていた商人の娘ミュスカが獣人の氷眼鏡閣下ユークリッドの番とわかり溺愛されます。
    戸惑いながらもユークリッドの溺愛(他の男に見せたくない等のワガママ)を上手く言い負かすミュスカは賢く面白いです。
    ただ…度々「獣人とは番が運命」と出るのがいらないかな。

by SPARK

溺愛いいね

絵がキレイです。ミュスカ かわいい。
    獣人の番ってのにも興味深く、出合えた番にたいしての溺愛がいいと思いました。
    溺愛する氷眼鏡閣下をうまくコントロールして旦那様の評価をあげているミュスカ。
    これからのミュスカの行動に期待大です。溺愛いいです。

やっと愛する番いに出会い、溺愛なのはわかる‼︎
    でも、、短い期間とは言え付き合っていた彼を、
    こんなにあっさりとお別れして乗り換えてしまうミュスカはちょっとどうなのか?
    そこはちょっと、んーーー。。
    全体の話としてはとても面白いです。
    ポイント設定がお手頃なのもまた良し👍

んん?

17話まで読んでみた。
    ストーリーはいつ展開するの?
    ストーリーが薄すぎて感情移入できない。
    元カレ設定いらなくない?絡みもなく多分人伝に別れて、浮気した旦那とイチャイチャ…?
    エロを出したいのかと思うがエロくもない。
    何をみせたいのか?

by 蝶co

流され過ぎでは…?

主人公のミュスカ自身も、「事なかれ主義で流されゆすい」と言ってますがその通り。
    主体性がなく、あっという間にユーグリット様に抱かれて、好きだと告げてました。

聞き分けが良すぎるような気もしますが、絵柄は綺麗だし展開が早い方がまどろっこしくなくて良いかもしれません。

溺愛系好きな人にはおすすめ

獣人のウィスタリア様にただただヒロインのミュスカが愛される溺愛系のラブストーリー。
    物語の内容自体を楽しむというよりは、溺愛系の世界に浸りたい時に読むのがおすすめです。
    ウィスタリア様がエロかっこいいのでメガネ好きな方にもおすすめ♫

by runappp

獣人の番のお話です。
    獣人は番を見つけたらその人しか愛せないとか。
    これがまた普段はクールを通り越して絶対零度な男だから、溺愛する姿のギャップにやられちゃいます。
    早く続きが読みたいのに、中々更新されないので残念。

早く続きプリーズ!