【ネタバレあり】10歳下の彼だけどのレビューと感想

面白いです!

同棲してる彼氏は最低だけど。彼女のことを結婚は考えられない。お母さんとしか見えない。と言ってたくせに、彼女に別れよう。と言われても、彼氏は、別れたくなさそうな感じ?いや、お母さんだって自分が言ってたくせに。彼女はお母さんじゃない!!
    無事に彼氏と別れて、主人公は新しい恋で幸せになれるといいな。
    靴屋の青年は主人公の10個も年下だから、どんな感じで恋が始まるのか、どうなっていくのかも楽しみです。

ほのぼの非現実感

絵は確かに独得ですが、続きが気になって気づいたら最後まで読んでいました。
    登場人物がみんな良い人なので、ほのぼのとした展開で進んでいきます。
    現実的に考えて10個差はかなりシビアだけど、こんな彼なら夢見たいなって思います。
    個人的には途中出てきた店長さんの息子さんが気になります笑

無料分の読みました。長く付き合うと男の人って都合よく女の人を見ちゃうなんて失礼しちゃいます。お料理上手な彼女に甘えてただけの彼氏なんて結婚してもイライラしそうです。歳の差なんて気にしないで、楽しい時間を送れる相手を選んでほしいです。

無料分を読みました。
    ちょうどこれからいいところ!で終わってしまうので続きがとても気になります。
    元彼にはうんざりですね。彼女は都合のいい女でもお母さんでもない!いて当たり前になっていくのは分かるけどこんな風に言われるのは我慢できないなぁ。

フワッとキレイな表紙だったので気になって少し読んでみました。
    内容は!はじめの3話目くらいまで!今彼が、彼女としてみてくれなくてお母さん?
    みたいなし存在?!
    ありがち(〃゚3゚〃)そして最も怖い言葉!
    若いかわいい靴屋さんとの恋愛模様に!胸キュンさせられたい

展開が楽しみ

結婚どころか女として見てくれない同棲相手を潔く切り捨てて自分の道を進み始める彼女。応援したくなる。
    お料理上手な彼女に捨てられた元彼は後悔すればいい!
    若い靴屋の男の子、いい感じの子ですね。これからの展開が楽しみ。

絵は拙い感じだけれど、靴職人のたくみくんが好青年で凄くいいです。主人公の元カレにもビシッと言ってくれるし、主人公にもすぐに好意を伝えてウダウダしてないところが好感がもてます。

続ききになる。

まだ8話まで読んだだけですが、
    続き読みたいかも。
    最低な元カレ、きっぱり別れる行動力は
    スゴいスッキリして気持ち良かったし。
    年下彼もなかなか芯が強くて
    好感高めでした(*´▽`*)

同棲が長いと、先の見通しは薄くなる…ほんとそう思う。それにしても、お母さんと言おうとしたとか、彼女を好きというより都合良くシェアハウスメイトみたいに思ってるようで、そんな人やめて、年下でもいいじゃーん、新たな道を選んで幸せになって!

素敵!

元彼よ…お母さんはないだろ。お母さんは。
    家庭的な人はほんとに宝物だよ?
    次の女がなんにもできないやつだったときに、初めて彼女の価値に気がつくんだよ。

年下くんと幸せになってくれ!