みんなのレビューと感想「10歳下の彼だけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

背が高いから、女らしくないのではなく‼高かろうが、低かろうが 若菜さんは、貴方の良さを 認めてくれる人と出逢えなかっただけです。
    誕生日という 節目に、彼の隠されていたこころが わかり、苦しいけれど新しくやりなおす機会が、きたと思えば、また安良田

展開が楽しみ

結婚どころか女として見てくれない同棲相手を潔く切り捨てて自分の道を進み始める彼女。応援したくなる。
    お料理上手な彼女に捨てられた元彼は後悔すればいい!
    若い靴屋の男の子、いい感じの子ですね。これからの展開が楽しみ。

ストーリーがいい

ほのぼのとした、ステキなストーリーだなぁと思います。背が高いのがコンプレックな若葉ちゃんと、靴職人の巧くんの出逢いも、ロマンチックです。10歳年下の巧くんは、素直で優しくてこんな男の子がいたらいいなぁと、素直に楽しめる漫画です。

やっぱり

長く同棲しちゃうと彼が彼女を女と思えなくなっちゃうのかな?そんな時電話で彼が話してるのを聞いてしまいショックを受けた彼女ですが…20歳の靴職人見習さんに出会い何かが変わっていく予感。。新しい恋に突き進んでね‼︎

絵は拙い感じだけれど、靴職人のたくみくんが好青年で凄くいいです。主人公の元カレにもビシッと言ってくれるし、主人公にもすぐに好意を伝えてウダウダしてないところが好感がもてます。

続ききになる。

まだ8話まで読んだだけですが、
    続き読みたいかも。
    最低な元カレ、きっぱり別れる行動力は
    スゴいスッキリして気持ち良かったし。
    年下彼もなかなか芯が強くて
    好感高めでした(*´▽`*)

同棲が長いと、先の見通しは薄くなる…ほんとそう思う。それにしても、お母さんと言おうとしたとか、彼女を好きというより都合良くシェアハウスメイトみたいに思ってるようで、そんな人やめて、年下でもいいじゃーん、新たな道を選んで幸せになって!

期待大!

絵がカクカクしていてぎこちないな、と思いましたが、話が面白いのであまり気にならなくなりました。描けば描くほど上手くなる漫画家さんなんじゃないかなと思います。主人公の同棲彼氏にはかなり腹が立ちましたが。

無料分の途中です。
    靴職人の彼とは出会ってはいますが、まだ恋愛に発展していない。
    それより彼女と同棲している彼氏ウザイ。
    家政婦ぐらいにしか思ってないのか!
    早く別れて靴職人の彼と幸せになって欲しいな。

早く続きが…

主人公がハッキリと自分の気持ちを伝えるところから始まる恋愛マンガってなかなかないけど、このマンガの始まりがテンポよくて、次も読みたいとすぐに思えた作品です。
    これからの展開が楽しみにです。