みんなのレビューと感想「ブスメシ女子」(ネタバレ非表示)

ブスメシ女子

(^^)

めっちゃ気持ちわかるわー!!ブス飯最高!!だけど、太りたくもなーい!みたいなwwだって、やっぱり彼氏は欲しいし!!でもハイスペックじゃなかったら大丈夫じゃない?男もブス飯好きやろうし💖💖

ブスメシという言葉がサムい

高カロリーでジャンキーなものをブスメシっていうのが、サムい
    そういう類を食べるけど、ブスという言葉で括られることへの違和感

そして、終盤
    食の意識って十人十色
    自分の嗜好を隠す時点でオカシイ
    結論、何が言いたいの?この話・・・

私も参加したい。

このお話に出てくるようなジャンキーな食事を「ブスメシ」と呼ぶのですね。毎日は無理だけど、おいしそうでした。ブス女子の皆さんも楽しそうでしたし(笑)。

無料のみ

無料のみ読んでの感想ですが、なんか、古い時代を感じる絵でした。バッチグーなんて、お母さんしか使いません。話しの展開も性格悪い主人公で好感が持てません。

私もブスメシ大〜好き!体の為にはと分かってはいるんだけどヤメられない(笑)これでも主婦なので旦那と子供にはちゃんと料理して私はこっそりカップラーメン(笑)

ジャンクなものは美味いからな〜仕方ないと言えば仕方ない
    だけどそんなことよりいくら気になったからって人の家で食うか?ましてジャンクフード嫌いの人間の家で

ブス飯。美味しいと思うけど、毎日は飽きる。ってか無理。たまに食べるから美味しいと思うんだけどな。

ブス飯

ブス飯上等じゃないですか!美味しいし!でも、本気で見た目もブスまっしぐらなってきたら週一にすると思う。

ブスメシ

最高ですよね!

カロリー脂質糖質の多い物って
    何であんなに美味しいんだろーっと
    共感しながら読みました!

出てくる女性達も何気ハイスペックの
    キャリアウーマン達で面白かった

ひょーーー

ブスメシっていう名前を付けるところからして、もう、グサリときました…。いや、本当にそうなんですけどね…はああ。