みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読んで止まってる。お嬢様がかわいかった。だんだんはまっていくんだろうな、駅員の子も。しかし、続き購入してまで読むか未定。

素敵な駅員さん

好青年な駅員さんと思ってたら、実は腹黒?
    でも、契約で付き合うことになったけど、本当に別れられるのかな?このまま本気の恋になっちゃったりして!と思いながら読み進めてます。

作家様ファン

作家様ファンです。絵が可愛いので他の作品同様読みたい作品です。お嬢様の天然さというか、純粋過ぎるところが少し気になりますが、2人の進展が気になります。

読み進めると意外とハマる

最初は主役の女の子があまりにワガママで、また駅員さんも公私のギャップがあり過ぎるしで、どうなることかと思いましたが、無料10話目まで読んだ現時点で、続きを買って読んでみようかなあと思うくらい面白くなってきています。
    駅員さんの不器用なまでにまっすぐな鉄オタっぷりやヒロインの純真さと天然さに、はまりつつあるかな。絵もきれいです。

by tata4

一途な想いは計り知れないです。。

牡丹ちゃんの昌磨さんに対する一途な想いはどこまで行っても計りしれず。。あまりに一途過ぎて、遂にはハッピーエンドなのかしらネ。

ギャップ

表紙をパッと見たときに、警察官?と一瞬勘違いした(/ー ̄;)駅員さんだったのね😅
    いやぁ最初は、勤務中は爽やかで優しいーーと思ったら・・・・・プライベートは、全く違う
    ギャップがすげーーーーー。お嬢もいいキャラしてるわ。おもしろい

キャラが濃いのが立て続けに出てくるなぁ。面白すぎる!私の一番のお気に入りは小金井さんかな。このギャップは面白い

by ths

私は好きですが評価低めで、なんでだろう?って。ヒロインはお嬢さまだけど一途に一生懸命健気に相手をおいかけてる姿は応援したくなりました❤️

作者さんの他の作品が好きでこちらも試し読みしました。なかなか面白そうです購入するか迷います。完結まで長いので悩みます。

お嬢様Jk、イケメン駅員さんの恋バナ。まあ客商売だし一応愛想はいいんだけど、実は。ちぐはぐな感じだけどおもろい展開!