わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

961 - 970件目/全6,624件

家族が怖い

なんで自分の子供を分けて子育てできるのか親の愛情を信じられなくなるせめて旦那様は甘やかして溺愛してほしい

漫画の世界!

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジーです! 読み初めは有りがちなお話。それが途中から、あらあら、不思議な世界へ。ついつい読んでしまった。

おもしろいなとは思ったのですが、非現実的なストーリーとは知らずに最初は読みました。
    また続きを読んでみようと思います

ずっと気になっていたのでお試しを読んでみました^_^

ポイントが入ったら続きを購入してみようと思います^^

まだ途中ですが…
    面白くて続きが読みたい‼️でもでも…ポイントが高くて読み進められないよぉ~
    地道に読みます。

ストーリーは良いのに、、、

ストーリーはすごく良いです。更新を心待ちにしてるのですが、中々更新が遅い事やポイントが急に高くなったり、話が短くなったりと不安定なら事がすごく残念です。

by hoshi.k

すごくよかった!

設定もイラストもよくて世界観に引き込まれました!また、登場人物の心情も細かく描かれていてよかったです。

主人公が不遇で、一見冷たい彼と出会い幸せになっていく。まぁ、よくある話だろうな、無料だし、と読み始めました。
    能力など出てきて、先が気になり購入してます。
    面白い。
    映画は、個人的に清霞が違う…ので見ませんが。

読みやすい

異能の話だけど古典的な恋愛ストーリーで、かつ 絵も綺麗で読みやすい。背景も現代では無いのでチャラけ感なく落ち着いて読めるのが気に入っている。続きが楽しみ

面白いのに残念

作品は本当に面白いと思います。
    絵も綺麗だなぁと思いますが、いきなりptが高くなったり新しい作品が出ても楽しみな気持ちがあるせいか、ページ数が少なく感じます。
    それでも、今後も気になるので読みますがptが高くなるならページ数ももう少し多くしてもらうまたは、いきなりptが高くなる様な事がないと有難いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー