わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

861 - 870件目/全23,076件

旦那様素敵過ぎる

異能がない事で虐げられ、結婚させられる美代。最近こんな話が多いのか?

虐げられて育ち、本人の意思関係なく無理矢理結婚される。が、嫁いだ先の旦那様が良い人で、そこから幸せになっていくストーリー。
    これも似た様なものなのか?

おもろ

別のサイトで読んでましたが、こちらにお引越し。面白いですし絵も綺麗。ただ話の進みが遅くて、忘れてしまいます…

タイトルだけでは最初は興味はなかったんですが、読んでみたらすごく面白くて、アニメも映画も全部見ました。

by Dpoly

とても 哀しすぎる。

母親が亡くなってから 継母からは勿論 実の父親からも大切に育ててもらえず、哀しい思い出しかない 実家から出ていけることは美世にとってはとても喜ばしい事だとおもいます。

映画も観たい

映画公開で作品を知りました。まだ観てないので、先に原作から、、と読み始めました。単純なラブストーリーかと思いきや、、まだまだ先は深そうです。

映画は見てないですが

映画化されている作品ですよね。気にはなっていたので原作を読んでみました。まだ無料話分しか読んでいません。が、課金しながら読みたいと思います。
    ヒロインの美世ちゃんは最初は可哀想なのだけど旦那様のお陰で強くなって綺麗になっていく様子がとても好きです。無能と言われているけれど実は隠し持った能力があるのかな?と推察します。
    今後、継母と妹が不幸のどん底に陥るような展開になるといいなあ。

絵がとてもきれいで読みやすい。他のサイトでも無料が出ていて気に入った作品です、ポイントのわりにページ数が少ない気がするが、まあまあ

同じような話が…

最近よくある虐げられてきたヒロインが御曹司と一緒になる話。時代背景も大正あたりが多い気が…。他の作品とどちらが先かわかりませんが、絵が雑に見えて星3つ。個人の感性におまかせします。

よかった!!

絵がキラキラした感じで、雰囲気が出ていてとても良かったです!!
    話もしっかりしていて、続きが気になります!

確かに良い作品

最近は同じような境遇の漫画で溢れかえっていますが、この作品は割と先駆者的なところがあるかなと思い、無料パートは読ませてもらいました。レビューでもありますが、良い作品だったのでこの先は単行本で読もうかと思います。導入部分を無料で読ませてもらいありがとうございました。