良いお話
世の中、本当に理不尽に耐えて生きてる人、いらっしゃると思うんです。
そんな方に、きっと味方はいる、きっと報われるって思わせてくれて、生きる希望となってほしい。
まぁ、本当にそんな状況の人が この作品に出会えるかどうかが難しいかもですが…。by 匿名希望-
幸せになってほしい
主人公のみよちゃんには、幸せになってほしい。愛されてほしい。今まで辛いことばかりだったから、その分これからは楽しい事ばかりがありますように!
わたしの幸せな結婚
読み進めれば進めるほど気になる美世と久堂家の進展。始めは少しだけの軽い気持ちで読み始めましたが今ではすっかりのめり込んでしまいました。
素敵な旦那様
芯があり人の気持ちを理解してくれる温かい旦那様で羨ましい(^^)
久堂清霞さま素敵すぎる。着物も隊服も着こなしてるし、国宝級のイケメンだよ。
あたしもあんな旦那様ほしい!by 匿名希望-
たまらないっ!
これ、ハマるやつ。面白くて一気に読んでしまいました。
胸くそ悪い斉森の人々。自分がしたことは自分に返ってくるんだよ!はやく思い知れ!
そして、みよと清霞が穏やかに幸せになれますように。by 匿名希望-
課金しました!
いじめられていた子が、結婚して幸せになるお話
タイトルそのままなんだけど、胸キュンだったり意地らしくてワナワナしたり久しぶりに全話読みしたくなる作品だったので課金しました!そして、課金に悔いのない作品です♪めちゃくちゃオススメby 匿名希望-
続きが読みたい
続きが読みたくなる漫画です!
辛い過去の分もこれからどんどん幸せになって欲しいと願いながら読んでます。by 匿名希望-
切ない
みよさんの劣悪な家庭環境に胸を抉られました。しかし、旦那さまに出会い、優しくされることで、頑なだった心が少しずつとけていく様にあたたかい気持ちになります。
私自身ツンデレな旦那さまにキュンとして、2人の関係が進展するか、続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
せつない
母が他界し、父が再婚して義母との間にできた妹と、義母にいじめられて、良家の家へ嫁ぐ名目で追い出された。良家の結婚相手は難しい人だとの噂だが、もう元の家には帰れない。お試しに読んでみたが、この先が気になってよみたくなったので購入してみたいと思う。