わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全23,075件

運命の相手に巡り合うこと

異能の家系に生まれたものの何の能力もないと思われ孤独に虐げられていた美世が、見合い相手の旦那様と出会い全てが変わり始めます。怯えて生きることが染み付いてなかなか心を開けなかった美世も、旦那様の窮地に自分の封印されていた能力を発揮し最後には助ける側にまで成長します。愛する人のためにどこまでも強くなろうと美世が思えたのはきっと旦那様が運命の相手だったからですね。

とても大好きな作品です。心が清らかになる気がします。何度も読みたくなるのでまた読み返してしまいました。

1日1話読んでますが、続きが気になるー!!早く読みたいけどポイント使うのはちょっとな〜…
    でも面白いです!

by pompom2

面白いです!

映画になった作品なので毎日無料から読み出しました。また最初の方ですが絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白そうですー!

はぁー

もう、泣けるっ!
    映画も漫画もどっちも泣けるっー!
    幸せになってくれてありがとうありがとうと言いたいっ!

友達に勧められて、途中までよみました。
    異能をもつ家系で産まれてその能力を引き継がなかったゆえに親からも愛されることが無く周りからも必要とされず本当の愛を知らなかった娘、美世が久堂家に嫁いで愛することを知り愛される事で少しずつ自分に自信を付けて旦那さまにふさわしい妻になりたいと、前向きにひたむきに努力する姿は応援せずにいられません。
    これからも美世の幸せを見届けたいです。

なかなか面白い

無料分まで読みましたがなかなか面白いです。
    これは続きが気になるので課金するか。

面白い。

美世が内面も外見も美しくなっていく様子が面白い。たくさんつらい思いをしてきたから、幸せになってほしい。

無料…

主人公が好きになれなくてだめでした。
    育った環境のせいなのだとは理解できるけど、それにしてもいつまでもうじうじメソメソする姿がきつい…。きっと心が優しいからとか言われるんだろうけど、優しいことと、考えを言えないことは違うと思う。周りに助けられて変わっていく人なのだとも思うけど、助けられないた変われないなんて甘えてるんだなとしか思えない。

素敵

絵も内容も素晴らしいです。この2人に幸せになってほしいと思いながら読んでいます。耐え忍んできた彼女には絶対に掴み取ってほしい。