わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全23,075件

新しい恋の形ではまってます!

読み始めは昔の恋愛のお話と思い画も好みだったので淡々と読んでました。
    でも異能が詳しく描かれてきてから続きが気になりハマってました♪
    幸せになってほしいと願いつつ読み続けます!

途中までしか読めてないけど

気になっていた話なので読むのを楽しみにしていたが、なかなか冒頭がしっかりしてるので本当に読み進めるのが楽しみになってきました。

読み始めたばかりですが

広告が気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、ヒロインがけなげなので応援したくなります。あと、嫁ぎ先の乳母さんが良い人なのが読んでてホッとします。続きが楽しみです。

家族からひどい扱いを受けていた美世と、美しくも冷淡な少佐とのラブストーリー、1話毎にお互いの存在が大きくなっていく展開にドキドキします。
    異能という特殊な能力も、今後どう話に絡んで来るのか楽しみです。

先日、映画をDVDレンタルして見ました。
    面白かったのですが、映画の時間だけではきっと一人一人のキャラクターや背景が伝わりにくいところもあるのかと、、気になってこちらで見始めました。

旦那様と出会うまでの美世の境遇は、読んでいて辛いです。が、旦那様と美世が次第に心を通わせていく様子に救われます。今後の展開に期待します。

by 3taro

あっという間に無料分が読み終わってしまいました。
    めちゃくちゃ面白いです。
    二人がちゃんと向き合ってて読んでいるこちらもほっこりするような幸せな気持ちになります。

本当の夫婦だね

最初は間違いで出会えた、2人少しずつ心が通じ合い穏やかに暮らす生活が普通になっていた矢先性悪妹と継母に痛めつけられてなンという事でも幸次さんと旦那さんに助けられて愛されて感謝してだな

アニメを観てから読み始めました。アニメとはすこし違う漫画の原作も良いですね!アニメよりもヒロインの心の声が丁寧に説明されてるので、なるほどこういう気持ちだったのかーと思えました。

素敵なお話

アニメ化もされていましたね。

漫画を読んで、恵まれなかった子が
    どんどん幸せになっていくのを

応援しつつ、元気がもらえるお話でした