わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全23,075件

かわいそうだったヒロインだけど…
    旦那様への愛で強くなって…

そして
    旦那様がカッコ良すぎる!!

by k39k

テレビで、映画で、そして漫画で触れることが出きる作品。摘まんで映像化されたのを見るより、じっくりと読むことが出来てありがたいです。2人のお互いを思う心が美しくて。知らず知らず読み進めてしまいます。

by baaa

かやが意地悪すぎるし何より実の父親がひどい扱いするのが信じられない。自分の家なのにこのまま死んでしまえたらって思ってたのがほんとに悲しい。
    せっかくすてきな旦那さまに出会えたのだからもうそっとしといてあげてほしい。

とても引き込まれる作品

緩やかに愛を育んでいくストーリーと疾走感のあるサスペンスな部分とがいい感じに組み込まれてて、夢中になりました。続きをいつも待ち望んでます。

意外と

面白かったです。
    惜しむらくは、この作品の出来映えがよすぎて
    似たような設定の後続の作品が量産されてしまい
    この作品まで安っぽく見えてしまうことです。
    売れている作品には理由があると思いました。

早く幸せになって!!

気の弱い美世にイライラ、性格の悪い妹にイライラ早くご主人様と幸せになって妹を見返して欲しいものです。

子供が映画もアニメも見ていて、気になったので読み初めましたが、キュンキュンしますね。みよがかわいいです。

かなしすぎる!

無料から読み始めて一気にポイントを使い果たしてしまい、追加購入しました、、、
    悲しいお話の中にも愛があります

人のために人を憎んで人を助ける

冷酷な人ほど人に真剣に向き合おうとする。
    人が人を助け、人として真剣に向き合う姿と優しさが溢れたストーリー。
    人に必要とされる人でありたいと心から思う作品です

幸せになって欲しい

絵が綺麗でお話しも面白いです。過去は読むとつらい気持ちになるけどこれから2人で幸せになって欲しい。継子は基本いじめられがちだけど実父が1番のクズかな。母方の能力とかこれから別の問題がででくるだろうけど幸せになって欲しい。