わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全23,075件

おススメです

単なる恋愛ものかと思いきや、ちゃんと人間ドラマがあり、
    これからどうなっていくのかとても楽しみになる作品です。
    まずは騙されたと思ってお試しで読んでみて下さい☆

by nemuco

無料分を読みました。話がしっかりしていて絵も見やすくておもしろいです。美世が旦那様と過ごすことで自分らしさを出していってくれたら嬉しいです。

不遇の生い立ちから、幸せな結婚までかとは思いますが、
    みよさん、健気で可愛い!
    無料で止まってますが、ポイント貯めて一気に読みたい!

いくら生い立ちからとはいえ、
    最初はあまりのマイナス思考にモヤモヤするところもありましたが、読み進めていくほどにどんどん面白くなってきます!
    最新話、このあとどうなっていくのか
    楽しみです

続きが気になるので

アニメを見た友人に薦められて読み始めました。最初はタイトルだけで(なんとなく)敬遠していたのですが、わたしの好きな「異能」系が和な背景に妙に馴染んでいて、1話目からハマってしまい、無料分だけは全て読みましたが、続きがとってもとってもとっても気になるので、課金しながら継続して読もうと思っています。でも月額を増やしたくないので、来月まで我慢〜。

かわいそう…

無料だったので試しに読んでみたらどんどん続きが気になって次々読んでしまいました。主人公がかわいそうすぎる…絶対に幸せになってもらいたい!!

てっぱん

てっぱんネタなので楽しめます。
    ただ、美世がちょっとというかだいぶ暗い。根暗。
    これからキラキラしていくのでしょうけど…。

by sakusaa

きれいだ

異能の話とは思えないほど恋愛話な感じなので、少し苦手かもと思いながら、ついつい読んでしまいました。
    アニメを先に見ていたのですが、マンガの方が個人的に楽しめました。

絵がとっても綺麗で私は大好きです。
    内容は悲しいところから始まったので、、、まだまだ目が離せません!!

いい!!

すれ違う二人の想いが通じあったと思ったら、また困難…しあわせな結婚はいつ?早く先が読みたくて、ずっと待ってます!