わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

701 - 710件目/全23,075件

変わっていく美世に目が釘付けです

少しずつ覚醒しているのか…美世の変化が楽しみです。
    清香さまもクールに見えて心はあったか〜い。
    とても好感が持てる2人のストーリー。
    目が離せません。

幸せになってね

長年辛い思いをしてきたけど、癒される人がいたことで何とか生活をしてきた。
    嫁ぎ先の彼らがとても良い人で、幸せになって欲しい。続きが楽しみです。
    映画化になった作品は、いつか見てみたいと思っています。

再び読み始めた

最初の無料分をを読んでましたが、異能の力を持つ!? どんなことかしらと思いましたが、美世が虐げられている話ばかりで興味が持てず、読むのをやめてました。その後、無料分が増えたようなのでまて読み始めたら、話が進展していき面白くなってきました。早く美世の力が発揮できるようになるといいです。

映画化されてたので

映画の予告をみてそこから漫画があることを知りました。
    絵がとても可愛くて好きです。
    これから先のストーリーも気になります!

映画を見て読み始めたのですが、健気な主人公が漫画でもとても感じられて感動します。映画では描かれていない部分も読めて面白い。

by ay♡

ハマってる

好きな作品、マン喫でも読めるけど。。自分の手元に置いておきたいので課金中
    これからまだまだ話は続くんだろうけど、元サヤに戻って欲しい
    穏やかな毎日を取り戻して欲しい

テレビで見た‼️

テレビで見たのが最初でしたがぬ、続きが気になり‼️読んでます。絵が優しくて綺麗です。
    似たようなストリーがあるけれど、これが一番いい。

小説までいってしまった

とても話がおもしろく、先が知りたくて小説も購入してしまいました。小説読んでしまったので、それからマンガに戻ると少し物足りないかな。

by SORD67

まだ読み始めたばかりですが、どんな感じで2人が近づいていくのか、これから楽しみ。
    ヒロインの父、酷いやつ。幸せになってほしい。

まさに、シンデレラストーリー

すっかとする、話しの内容。よくあるパターンの話しですが、主人公の言葉が結構、刺さります!
    幸せになってもらいたい!!