わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

701 - 710件目/全5,280件

まだ途中までしか読んでませんが、よくある後妻(父親の元恋人で愛人)と異母妹による虐め、身代わりの愛の無い政略結婚〜からの溺愛、がテンプレなんだろうなと思います。お話は面白いのでこつこつ読んでいこうと思います。

家族が冷酷すぎて‥最初は苦しいです。まだ序盤しか読んでいませんが、旦那様は本当は優しい方みたいです。これから心を許して絆を深めていくストーリーだと予測されます。

続きが

気になって
    ずっと待ってました
    虐げられすぎて心の傷がついても
    人を思いやれる気持ちをちゃんと持てる強さが好きです

絵がとてもキレイ……!!
    現実と少しかけ離れてくるけれど、自然と受け入れれる内容です。
    ミヨが幸せになれることだけを祈りたいです。

アニメで知りとても気に入って購入しています。凄くみよちゃんの謙虚な思いと、工藤少佐の守りたい思いのすれ違いがとても気になって次が読みたくて楽しみにしています。これからシンデレラストーリーがどう続いていくのか、アニメ劇場版が出たら絶対見に行きたい作品です。是非とも出して欲しいと思ってます。

ふぉおお

イラストが綺麗。話も素敵。まるで和風版シンデレラ。と、私は感じてます。この愛がどんな風に進むのか、続き気になります

ほんわかしてると思ったら

ほんわかした少女マンガかなぁー?と思ったら、とんでもない、異種能力のある少女の物語。惹き付けられます。

転落していくところがみたい

最近良くある不幸系ヒロインが幸せに向かっていくストーリー。
    広告でみて ヒロインをこっ酷くいじめまくっている継母と妹の転落がみたくて読んでます笑
    期待していた程因果応報シーンはなかったけど ヒロインの笑顔が増えていくのにホッとしてます。

素敵

素敵な2人です。まさにタイトル通り
    みよさんの過去が壮絶すぎて、健気に頑張る姿にほろほろします。
    みよさんに暗い影が常にあるけど仕方ない。そこをしっかり分かって優しく接してくれる久堂さんがとてもステキです。
    みよさんにも秘めた何かがあるのか今後楽しみです。

読み応えあり!

虐げられてきた家を出て、一見冷酷に見えるでも、根は優しい旦那様の元へ嫁ぐことができたヒロイン。旦那様は、美しく最強の異能の持ち主。ヒロインは、異能がないという理由で異母妹と継母、父親にまで疎まれて虐げられてきたのだけれど、どうやら家系的に貴重な存在のようで。。
    婚約することが決まり、、これからどうなるのか、周りの思惑に負けず、二人穏やかに愛を育んでいけるのかとても気になるところです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー