わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

461 - 470件目/全23,074件

超能力大好き!

若い頃から超能力を持った人のお話が大好きでした。絵も綺麗だし、幼なげな恋心がくすぐったい感じがいいですね!

ドラマは見てませんが…

最近実写、実写と何かにつけて実写化されるが、こちらもその一つ。
    そういうものに一切興味はないが、漫画は新話が出るたび読んでいる。
    旦那様との関係性、変わり具合を見ていくのがいつも楽しみ!

お淑やかで可愛いみよ。絶対幸せになってほしい。徐々に旦那様に好かれていく姿を見て、もう少し無料で読めたら嬉しい

映画化されていて多少興味があり、無料だったので読んでみたら面白く、ハマってしまいました!
    毎日無料の最後でちょうどいい感じになっていたけど、続きも読みたくなりました!

才能の有無で実家では酷い扱いを受けていたヒロインが嫁ぎ先で幸せになるというストーリー。ヒロインが救われて良かったです。

虐待されての溺愛物…

幼い頃は家族から虐待されて、旦那様も最初はキツイ態度を取ってくるあたりは、この後に溺愛が待っているとは分かっていても、切なくて涙が出ます…
    でも溺愛が始まると胸キュンもです。
    異能の家系の話などは、昔の日本ぽくて結構興味深いです。

ドラマから

実写から…来ました。最近こういう設定のロマンスを読んでしまいがちで、気になっていました。
    続きが気になるので、少しづつ読み進めてみようかな。

悲劇

悲劇から始まります。ありがちな継母と腹違いの娘からいじめを受けて、別の家に嫁ぐ話です。嫁ぎ先できっと幸せが待っている気がする。

切ない

いろいろ伏線があって気になることも、突っ込みたいこともあくさんあるけど、切なすぎて続きを早く見たいって思えるお話。自分とかけ離れた性格、生活、時代背景も気に入ってます。

アニメからハマって漫画に来ました

和風ラブロマンスかと思っていたら、ファンタジー作品なのですね。こういったものって確かにあまり見たことがなかったかも。雰囲気が綺麗で憧れます。