わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全23,074件

まじ、沼る!!

ほんとーにこれ、おすすめです!!
    沼ります!ハマります!!
    友達が読んでるのを貸してもらったところ、どハマりしました、、
    シンデレラーストーリのそれも和風ってところが魅力的です!!とにかく、2人が尊い!!!

これめちゃくちゃ良い漫画!!!
    ヒロインの子応援しちゃう🥹🥹
    続きが楽しみな漫画できてしまった〜

映画から

好きなアイドルが出てる映画を観て、漫画が原作なことを知り、読みにきました。面白い!!!漫画だと映画と違って細かい伏線や笑えるポイントがあって楽しいです。

映画も観たけれど…
    やっぱり漫画版のみよの儚い感じが好きです!
    とにかく辛い思いをたくさん経験したみよには絶対に幸せになってもらいたい!

タイトル通りに幸せに

自らも異能者の家系に生まれながら能力を引き継がなかった美世。唯一の味方だった幼馴染も異母妹と結婚することになり、冷酷無慈悲だと噂される高森家当主清霞のもとに嫁ぐことになった。
    清霞との仲が少しづつ縮まっていき、美世が幸せになっていくのが嬉しいです。
    つい続きが知りたくて、原作小説にも手を出してしまいました。更新が待ち遠しいです。

by reo8864

原作を読んでいる者です

線が細くて繊細な絵柄で主人公の儚さが伝わってきます。
    原作を読んでいるとヒーローはもっと軍人らしく?ガッチリとしたイメージでしたが、そのギャップもいい意味で良いですね。
    原作を読んでからコミックを見るとより深く楽しめる気がします。

面白そう

オススメから読んでみました。幼い頃からずっと辛い思いをしてきた美世が幸せになれるのか。そもそも初めて会う人とすぐ結婚って、そういう時代ではあるけど。この先のお話が楽しみです。

映像化して

人気が出たからか無料がめちゃくちゃ減りましたが、のらりくらり系なのて、好きな人だけ読み進めたらいいと思う。

面白い!

どんでん返し含めて
    面白いです。

それぞれのキャラクターの成長にめがはなせません!

ドキドキ

幸せになってほしい物語
    2人のこの先の展開も永遠に幸せになって欲しい。
    漫画もアニメも見るの楽しみです。