わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全23,074件

おもしろい!

キュンキュンしまくる!意外とラブラブな二人が微笑ましい!アニメ第二期に期待できる!面白くてかわいい!!

大正ファンタジー

自己肯定感の低い主人公のシンデレラストーリー。
    進みは遅いけれど続きが気になる展開になっていて、ついつい読み進めてしまう。

スッキリと終わらせてほしい

ここ数年で、家族に虐げられて育った姉妹のうちのどちらかが大事に育てられた方の娘の身代わりに嫁がされて、そこで見初められて大事にされて結婚に至るという話がテンプレになっている作品を数多く目にする

この作品は割と先駆けのような気もするがどうなんだろう
    元々のノベルの方は読んでいない
    マンガの方はここ暫く更新がゆっくりでストーリーもあまり進んでいないので、あれこの人誰だったっけ、みたいに思うことしばしば

最近の話は旦那様成分が少なめってのもあるかも
    タイトル通り早くしあわせな結婚に至るのは一体いつになるのやら…

by nigari

最初、虐げれて悲しみだったけど、清香が助けてくれたおかげでスカッとしてめっちゃ楽しく見れます!
    美世が何より可愛いですよね!!

私にとって初めての虐げられ×嫁入り系ストーリーです。
    ヒロインが可哀想過ぎです。
    悔しくて涙ぐんでしまった…。
    家族なんか滅んでしまえと思ったし、幸せ掴んで見返してほしい!でもヒロインはそんなこと考えもしない優しい女の子ですが笑

by some

実家で虐げられていた美世。使用人のような扱いで邪魔になったら嫁がせる。
    そこでも辛い思いをしたらと心配したけれど、徐々に受け入れられて大切にしてもらえて良かった。波瀾万丈な展開にドキドキ・ハラハラだけど、今後の展開も楽しみ。

はがゆい

二人は、だんだんと想いあうようになったのに、なかなかかみ合わない。はがゆいけど、がんばってほしくなります。更新が待てないよ〜〜。

きゅんきゅん

家族から冷たい仕打ちを受けながらも健気に、ただただ毎日を静かに自分を消して過ごす中で、希望の光が…。主人公の心を癒してくれる人達に出会えたことで心を開き自信を持ち、本来の姿を取り戻し成長していく。

控えめに言ってよすぎ!
    ストーリーが完璧に考えられていて本当に一貫性がある。小説、アニメ、映画を拝見させていただきましたか、どれをみても泣けます。

映画から来ました。男性、女性、どちらもキャラがまっすぐで愛らしくて好きです。ずっと一緒にいてほしい二人だなと思います。