わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全23,074件

この時代にはよくある話なのか、この話の類似漫画がよくありますが、これは絵も綺麗だし読みやすく感動しました。みよには幸せになってほしいです。

by 月糸

色々とあり、つらい場所から抜け出せてよかったです。そして素敵なひとに嫁ぐことになってよかった…。徐々にひかれあってくふたりにドキドキしながら読んでいます。

まだ無料分しか読んでいませんが、アニメの雰囲気が蘇ってきてまだそれほど前の事ではないのに何故かとても懐かしく感じました。これから幸せになってゆく過程をまた楽しく読み返したいと思います。

無料分

無料分しか読んでいないので自己紹介程度にしか進んでいない。もう少し読んでみないとわからない。映画を見たので先のストーリーは知ってるので無料分を増やして欲しい。

気になる

映画から見て気になり読み始めました。気がつけば課金をしていました。どんどん読めてしまう、ストーリーがいいです。幼少期のミオが不憫でかわいそうです。

好き

実写でもみたしアマプラでも見たし、それくらい好きな漫画です。みよの健気なところが愛おしくてたまらない。

続きが気になる

課金は迷うけど、続きは気になるー。
    実写のおふたりが麗しいから実写をみるか考え中。妹と母が意地悪すぎて引く

ドキドキ

映画を観ていないので漫画からと思って読んでみたらどんどん気になって進んで読んでしまいました
    2人の関係性が気になる

美世さんの生きてきた意味がどこにあるんでしょうね。この時代なら仕方ないのでしょうねーなかなか無料にならないのは何故でしょうか?

面白いです!

無料だったので読み始めましたが、続きが気になり配信されている話しは一気に購入しました。少し変わっている超能力がある家系って設定も面白いし、絵がとても好みなので…

by HARU