わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

421 - 430件目/全23,073件

先が気になる!

実写化されて気になって読みました!
    とても面白くて続きが気になります!
    毎回更新が楽しみ…!
    絵も素敵で読みやすいです!

漫画から始まり

アニメ、映画と。読んでいるうちにのめり込んでしまいました。一時期、なかなか更新されなかったから待ち遠しかった。

アニメみてました!

アニメ版を見てすごくハマり、漫画がめちゃコミにあることを知りすぐ読みました!絵も綺麗だしストーリー最高だし、嬉しい。2期始まる前に制覇したい。

連載初期からずっと読んでて大好きな作品!!!似たような作品多いけど是非こっち読んでほしい!!!最高です

絵が儚い

絵が儚く美しいので目に留まり、読む度に好きになっていった漫画です。ネットと書籍両方で読むほど好きでしたが、実写化が嫌すぎてそれ以後読めなくなり…気持ちも落ち着いたのでそろそろ読もうかなとお邪魔しました。時代浪漫と異能力ファンタジーが組み合わさった物語ですかね。とにかく絵と同様、主人公とヒーローが美しいです。

絵が美しい

シンデレラストーリーなんだけど、冷たい婚約者がヒロインの健気さや、実家で何があったのかを察し動いてくれる…タイトル通りの結末になることは予想されるのだけど、ヒロインを巡って様々な謎もあり、つい夢中になってしまうお話です

2人を見守り隊

出会った時からは考えれないぐらい2人が想い合ってて微笑ましいとこや胸が締め付けられるような苦しい場面も含めてどのシーン美しいです!
    今更新を待っている状態ですがここからどうなっていくのかすごく気になります。

娘のお気にいりです。ちょっとヒロインが気が弱すぎるかとも思うけどそこはやっぱり韓国漫画とは違いますね。

かんどー

映画でみてアニメで見てつdm着は漫画っていう風でめっちゃたのしかったです。ぞくわがよみたしぎるますえ

この時代にはよくある話なのか、この話の類似漫画がよくありますが、これは絵も綺麗だし読みやすく感動しました。みよには幸せになってほしいです。

by 月糸