先は気になるが···
主人公があまりにグズグズしていて、同じような脳内卑下が繰り返されて話しが進まず飽きてしまう。
2巻まで別の電子書籍で持っていて飽きて放置していて、思い出してここで余ったポイントで読んでみたけど、一話づつ購入のは、なおさらそう思ってしまってもういいや、って感じです。by POINT20-
更新遅すぎる
面白いけど、小説完結してる?してない?あまりにも更新遅すぎじゃないですか?
更新されてないかなって見に来た人に他のを読ませるってことかな。
一話があまりに短いし。
ひと月に数話ずつは更新してほしいです。by armadillo-
絵はとてもきれい
ただ主人公がすごく引っ込み事案で基本的に待ちなので、シンデレラ体質が苦手な人には向かないかもby 甘煮-
なんだか既視感
序盤ははまって読んでたんですが、最近この手の話が多すぎて萎えっていってしまいました。とりあえず妹を懲らしめられれば良いです。
by さちよー-
最初は胸糞悪い話だと思って読み進めたが、シンデレラストーリーで爽快。早く幸せになって欲しいと思う話し。
by れいたんマン-
主人公がかわいい
主人公がかわいいです。それ以上に婚約者(旦那さま)がかっこよすぎるのでキュンキュンです。本も出ているので、並行して読んでいます。
by るみるみちゃん-
長いです
とっても素敵なお話なのに更新までがとても長いです。ストーリーも絵も大好きな作品なんですがちょっと残念です。。
by 8月さん-
かわいい💞
小説も読んでいます。
新鮮なストーリー展開です。
最後まで読みたいです。
絵も綺麗な感じです。
おすすめします。by かわいい♥-
最初無料分を読んで楽しかったから続きを買って読んでましたが、最近は話がぐだぐだな気がして、買うかどうか迷ってきました。
by ケイコウトウ-
守ってあげたい!
家族から愛されず、好きな人とは結婚できずその上能力もないために自分に自信を持てなくなって苦しい中でやっと自分を必要とし大切に思ってくれる家族ができたのにまだ何かの力によって苦しめられている美世が痛々しく読んでいるだけで苦しくなる。その原因を探し守ろうとする旦那様は感情をあまり出さないけれどすごく優しい人だと思います。美世に早く穏やかな日々が来ると良いな!
by kazushou-