- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
幸せに
幼少期から家族に見放され、女中のような扱いを受けた為自己肯定感が低い。思いがけない縁談に気難しいお相手。少しずつお互いに信頼と愛情が育まれていく。
by ミンスパイ- 0
2人の幸せが見たい
おそらくハッピーエンドだろうし、途中まで読めばいいかなーというつもりだったけど、おもしろくて読み進めてしまいます。
by 現実逃避中- 0
不幸すぎる主人公。自己肯定感の低さから自分は仕方ないといろいろ諦めているところを救ってくれた旦那さまと幸せになれますように。
by Never- 0
ただただ
ただただ主人公には幸せになってもらいたい!旦那様と引き離されてしまったけれど、思いが遂げられますように。
by 黒頭- 0
ハマった。
主人公をいじめている異母妹が絵に描いたような悪役令嬢で、昔の昼ドラを思い出してしまった😅
異母妹がいるから物語が面白くなっているし、憎めないかな…😆
主人公がいじめられすぎて、暗めの性格なのでこちらもつられて暗い気持ちになってしまうのですが、これからどんな風に強くなっていくのか楽しみです😆by 気持ちは25才- 0
ひきこまれる
幸せになって欲しい。ただただ、主人公に幸せになって欲しい。実家に救いがない。お父さん最低。絵が綺麗。
by 四万十- 0
異能があるとかないとか別にしても父親が最適すぎる。自分の娘にあんなに意地悪な継母のどこがいいのか。。早く幸せになってほしい
by ちっちちーちゃん- 0
ひたすらに暗い目をしたヒロイン。それだけ今まで虐げられてきたってことだと思うけど。あの暗い目が。これからどう前向きに変わっていくのか、見てみたいと思い…読み進めています。
異能ってそんなに大事なんかい父よ
美世の心に寄り添ってあげる旦那さま。
ずっと不遇な扱いをされてた美世を気にしてくれて有り難う。
異母妹の徹底したイジメ、実の父なのに異能でないからと使用人以下の扱いをするこの三人はゲスすぎ。
旦那さま、美世を頼みますよ。by まぁわんわん- 0
どうして
悪くない理不尽な理由で虐げられるのだろう。
そして悪くないのに 相手の顔色ばかり見てしまう。不憫で仕方ない。by ジョージーズ- 0