- 少女漫画週間49位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
継母は虐待どころか犯罪レベル、父親も娘に対して酷すぎる。
美世が見合い相手の久堂家で大切にされて良かった。
過酷な状況で育った美世を、この先何があっても旦那様幸せにして欲しい。by りょーる-
読めば読むほど
読めば読むほど面白い!悲運な境遇だけど、少しずつお互いに思い会うところが良い!あのクズな家族をどうにかして欲しい!
by 夜な夜な読む-
かわいそうなくらい家族に虐げられてきたお嬢様が、幸せを掴んでいくお話なのかなと思います。
まだ序盤までしか読んでいませんが、辛いことがありすぎて感情を出せない主人公の傷が早く癒やされていくことを願っています。by Stella s-
絵だけじゃなく
絵が好きで読んでみましたが、絵だけではなくストーリーもおもしろく、続けて読んでいます。映画化もされましたし、今後のストーリー展開が楽しみです。
by sasa14-
ただのシンデレラストーリーかと思っていたら、
これも異能力系の漫画だったんですね。
他にも似たような展開の漫画を読みましたが、
それらとは違って読み応えがあります。
アニメや実写映画にもなったので気になり
読み始めましたが、面白いと思います。by umiao-
先が気になって読んでしまう
映画化されて内容が気になったのでまずは無料で読めるところまで読んでいました。毎日の更新を心待ちにするくらい、おもしろう内容でした。
有料版の価格に悩みながらポチッとしちゃうか悩んでいます…とりあえず先が気になります!by そらいろせぶん-
幸せになってほしい
美世さんが少しずつ変わっていくのが嬉しい。
先が気になって課金して読んでしまう。
無料分がもう少しあればいいのにー。by ononon-
テンポがいまいち
ストーリー展開のテンポがいまいちじゃないですか?もうちょいちゃんちゃんと進んで欲しいです。みおの異能が何なのか楽しみです。
by Evaeri-
ふたりでなら
幸せになりたいと皆願う今回の結婚もそんな気持から始まったが やはりそこには数々の難関が待ち構えていた。ふたりで進んで行ければそれが幸せな結婚ではないかと 私は思う
by ココイロ ココナツ-
トラウマがあるのは仕方がないです。育った環境が過酷だったので。
しかし結婚してからあれだけ大切にされているのにいつまでもウジウジする態度に腹が立って仕方ない。by パラレレピペド-