- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
悲しいストーリー
男はどうしてここまで女に弱いのか?
自分の娘より継母とその娘をとるなんて信じられません。どうか家をでて幸せになれますように。by MGMH-
しあわせな結婚
不幸すぎて苦しくなるくらいの主人公。旦那様と出会って少しづつだけど明るくなる表情とか上手に描かれています。
by かぼすTO-
楽しみ
続きが楽しみで、次話が出るのを心待ちにしております!ドキドキハラハラもあり!絵も綺麗で設定に違和感なし!
by 桃は私の宝物-
広告をみて気になりました
何度も広告に出てくるので読んでみたら面白くてハマっちゃいました!絵も素敵だし内容も面白くて続きが気になる漫画です。最近似たような内容の広告漫画がありますが、この漫画以外は読む気しないな〜と思ってます。
by おにぎり坊やママ-
鶴木は何者なんでしょうか⁉︎みよには何も気にせず幸せになってほしいのに色々出てきて先が気になり過ぎます
by ナッツ5-
和のシンデレラ?
インスタで紹介されてて、どうしても続きが読みたくて、めちゃコミに入りました。他力本願ではなく、主人公が成長していくのを見守るうちにやめられなくなりました。
by (^_^)ままくん-
大好きな作品です(((o(*゚▽゚*)o)))
美世が健気過ぎて
あんな家に居るより旦那さまと
心通わせる事が一番の幸せ
清霞さま、ゆりえさんはお優しいですby はぁ~~-
泣く
ここまで虐げられていたヒロイン物は初めてだったので、読み返す度涙が出てしまいました。クソ妹に一泡吹かせてやったのは、スカッとしました。今後は、家族問題から異能がらみの展開になっていくのかな。続きが楽しみです。
by hidedede-
もう読み始めたら止まらない
話の展開が面白い!ヒロインには、幸せになって欲しい!もう一気に課金して読んでしまいました。絵も非常に丁寧でキレイなのも楽しさを後押し。
by みみママきょうちゃん-
絵が綺麗
小説?もおもしろかったけど漫画も面白い。女の子には幸せになったほしい。でも周りがゴミすぎてイライラする。
by なっつつつつたつつつ-