お話も面白く絵がキレイです
ストーリー、絵ともにキレイです。さらに面白いのでどんどん続きが読みたくなります、暗くなってくると少しホッコリするシーンあり、今後が楽しみです。もう少しポイントが低いと嬉しいですね。
by どんどんふぁん-
泣ける
辛い思いをしてきた昔が
晴れていく様に
すてきな旦那様に出会えてこちらも嬉し。
まだまだ邪魔者が出てきそうだけど
乗り越えてほしい!by ase-
独特の空気感
評価が高いので読んでみました。面白いです。線が薄い絵もヒロインの雰囲気が出ててよいです。最初は異能?ってなんだって感じですが徐々に明らかになってきます。
by 姉藻ね-
かなり好きです。
幸せになってほしい!
早く、早く幸せになってほしい。
小説も漫画も購入してます。
仲睦まじい夫婦になった姿がみたいです。by ピコまる-
絵が好み
絵とこの時代の雰囲気が合っていて、とても好きです。主人公が幸せになっていくと信じて、続きを楽しみに読んでいきたいです。
by 晴86-
なんだかんだ
読んでしまう作品
どこかのアプリで無料で掲載されてから
出久直と見に来ている
絵が好きなんだよねえ…by 蜉蝣様-
かなり胸キュンポイントが多い作品で見飽きない面白さがあるなと思いました。今後の展開がかなり気になります。
by り。。り-
広告から
広告からきました。めちゃくちゃ先が気になります。妹憎い。まだ試しだからストーリーみえませんが、リピート決定です。
by フランキン-
早く気づいてあげて!!
主人公が今まで父親や継母、妹にずっと虐げられていたことに婚約者さん早く気づいてあげてー!と叫びながら読んでました。
まだ途中ですがこれからの展開楽しみです。by ペコまま-
絵もキレイで面白い
無料で読み始めましたが、面白かったので迷わずポイント使って続きを読みました。
さらに先が気になって小説も読みましたが、私は断然マンガがオススメです。
絵の感じもストーリーに合っていて、今後が楽しみです。更新スピードがもう少し早ければ言うことありません。by mizukagami-