引き込まれる。
読み進めていくうちに物語に引き込まれていく感覚でした。時代背景とか世界観も好みに合ってた気がします。早く続きが読みたいと思える作品でした!!
面白いです!
とてもおもしろくて、一気に読んでしまいました!主人公の2人がお互いを思いやり大切に思っている様子がとても良いです!美世の性格がだんだん強くなっていく様子も良いです。
絵がとても綺麗で、見ているだけで幸せな気分になれます。旦那さまのクールな表情も素敵です。
月に一度の配信のようですが、この先も長くストーリーが続いていくようなので、どんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ありがちだけど面白い
ストーリーはありがちだけど、絵もきれいで読みやすいです。
面白いので単行本も購入させて頂きました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
オススメです
絵がとっても綺麗なのと、何よりストーリーがいいですね………!
続きが気になってしまいます!
読めば読むほど引き込まれていきます!by 匿名希望-
絵が可愛い
続きがものすごく気になる。
広告で入ってくる虐げられるシーンまではまだ読めてませんがそこが1番気になる、、、by さぁん-
絵も綺麗で美代ちゃんが可愛くて仕方ないです!
清香さんと美代ちゃんの関係がどんどん近ずいて行くのが見ててら自然で応援したくなります!by 匿名希望-
最高!
久々キュンキュンしました。有り触れたようで有り触れてない感じでサクサク読んじゃいました。
この先が気になって気になって、別サイトの小説を読んでしまいました。
美世は夢見の異能が開花し、旦那様を助けます。
従兄弟が出てきたり、美世の母にまつわる話だったり盛り沢山です。
小説もまだ完結していませんが、この先も楽しみです。by 匿名希望-
泣いてしまいました
美世の生い立ちが辛くて泣いてしまいましたが、久堂さんのような方に出会えて良かったなぁと思って癒やされました。素敵な出会い、素敵な夫婦関係、憧れるな〜と思いながら読み進めています。続話に期待大です!