読んでます
広告から読み始めましたが、設定と絵が好きで読んでいます。ヒロインの今後出てくるであろう設定が楽しみ
by Titania-
継母や、家族から理不尽な仕打ちにたえて生きてきた主人公。幸せになれない結婚と、思いながら嫁いだ先で、旦那様と出会う。続きがたのしみです。
by スペシャル メイクアップ-
二人が気になる!
無料のマンガ以外で、こんなに読み進めたのは初めてです!今後の二人の関係気になりすぎる!
by ドラクエ5-
すごくよい
ストーリーはすごくよい。
早く幸せになって欲しいと思う。
仕打ちがかわいそうで涙もでるけど最後は幸せになれるはずだからと続話待っていますがptがちょっと高い気がします。by やまりか-
これから
まだまだ序盤を読んでいるので…これからの二人の関係性や周囲の人たちを含めて色々起こりそうで楽しみです。
by ロンコ-
人気作品
確かに絵柄も話も素敵ですが、そんなにはまらなかったです。あるある話といいますか。わかりやすい展開なので、読みやすくはあるかと。
by のらうさぎ-
絵が美しい☆
広告で上がってきて気になり読み始めたら止まらなくなり全部読んでしまいました!それくらい面白かったです!続きがもっと読みたくなる内容で次の投稿が待ち遠しいです。絵がとてもキレイですごく好みです。
by マーーーーーーーーク-
絵も描写もとても上手くて入り込みます
主人公の生い立ちに読んでいて心が苦しくなってしまう時もありますが、救ってくれる方々に出会えて徐々にこころを開いていく姿を見ていると、本当に心から応援したくなります!絵も描写もとても上手でこの世界に入り込んでしまいます。色々な面で新しいストーリーで先が楽しみです!
by naokana-
続きが気になる
3話まで無料で読んでみたけど、続きが気になるので購入してみようかと。きっと最後はハッピーエンドなんだろうけど、この主人公には本当に幸せになって欲しい。
by とも&はる-
無料話から読んで、ハマってしまいました。今では小説も買って読んでいるくらいです。和風シンデレラストーリーと言うだけあって、素敵に成長していく姿に毎回楽しみです。
by ℹ️たかさん-