映画化楽しみ!
映画化と、アニメ化されると聞いて
読みました。
みよの境遇はかわいそうですが、
この時代設定や、絵がとても綺麗です。by あいむみみ-
いい感じ
目黒君の主演映画化決定の流れで無料分を早速読んでみた、よくある話しのようだけど先が気になるので続けて読んでみようと思いました!
by 敏感肌-
どうなっていくのか・・・
今回、目黒くんが主演する映画だと知り、読んでみようかなーと思い、とりあえず無料分だけ読みました。
本当は、時代ものは苦手なんですが・・・まぁ目黒くんファンとしてはやはり気になるので、内容を知りたいと思いまして。動機は不純ですが興味を持ちまして。
一話を読み、、ツラい。。けど、二話、三話と、暗い感じではあるけど、これからどうなってくのか?ってところで無料分は終了。
で、とりあえず他の方のレビュー見てみようと覗いてみると・・・内容より、ポイントが高い、更新が遅いとばかりで。。どう動いてくのかが。。
他の方のレビューを見る限り、小説買って内容を知る方が早そうですね。
私的には、小説よりマンガの方が好きなんだけど。by 想々-
久しぶりにハマりそうな物語に出会いました。ドキドキやキュンとする事も多くシンデレラストーリーは嫌いな人いないと思います!
by 森のペグ-
話の展開が気になる!
実写映画化が決まり、試しに少し読んでみよう!と読み始めました。1話でとりあえず終わりにしようと思ったのですが、読む手が止まらない!この先2人の気持ちがどのように変化するのか気になりすぎます。
by ちくちくほたて-
もう待たなくてもいいかもね
アニメ&映画化されるようで、こちらで読めるようになるのを待つ必要も無くなりますね。
高いポイントまでつけて…
作品は凄くいいので、そちら楽しみです。by mylk-
映画化されると、無料配信だけですど読んでみました。読んでいて気持ちがかきみだされる感じです。幸せになって欲しい。義母達は不幸せになって欲しい。ポイントがないので全部読めませんが、映画も楽しみ。
by 水色ピーチ-
幸せになって欲しい。義母と異母妹の意地悪さも酷いですが、実の父はそれを知っていながらに何もしてくれなかったか一番酷い。嫁ぎ先で幸せになっていくのを楽しみにしてます。
by 桔梗の花-
宣伝されてて、無料分読んでみて続きも、、、って思ったけど金額かなり高いことに気がついて辞めちゃった。
by いろひまわり-
祝アニメ化!
とにかく絵が美しい。背景からキャラクターの表情まで綺麗に描かれています。ストーリーはね…泣きました。笑
主人公の健気に生きる姿や、旦那様と少しずつ打ち解けていく様に心がほっこりします。
どうぞ幸せになってほしい…と思わずにはいられません。by とうかんまん-