- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
おもしろいです。
最近よくあるお話ですが、だいぶ前に少し読んで放置していました。映画化もあり思い出して読み進めています。
by ゆうぱる-
最高
映画になったので、まずは原作を読もうと思って読みました。鼻汁もいいし、とても面白かったです。
by ひらやかは-
朝ドラ風(ファンタジーだけど)
虐げられた娘が幸せを掴んでいく。
ありがちですが、朝の連続テレビ小説にありそうな雰囲気でした。
(明治、大正、昭和初期頃の日本のイメージだからかな?)
ただ、異能力が一気にファンタジー色を強くしています。
ヒロインにも、本人も知らない秘密がありそうですが···たのしみです。by かかなる-
主人公の
女性主人公の成長とそして、旦那様との恋愛模様が楽しい漫画です。ストーリーは少女漫画らしく、恋愛ようそが強いですが、二人のやり取りが可愛くて、目が離せません。
by ひぐまりん-
幼い頃から苦労の連続…
辛い思いをしてからこそ幸せになって欲しいです!
最高にキレイな旦那様です、憧れてしまいますby ふうっとかな-
もう…
泣いちゃいました。私は美世みたいに虐げられて生きてきた訳ではないけれども、誰かにコソコソ笑われたりバカにされたりして、時間を過ごさなければいけない時期がありました。誰かに気づいて欲しかったですが、自分から表現することも下手でした。
その頃を思い出して、最初泣く場面が多かったです。by パンパカパン-
大好きです(*^^*)
シンデレラストーリーの王道。だけど、それだけじゃないストーリー自体のおもしろさも。by kwc-
頑張って
主人公の健気さに、何とか幸せになって欲しいと願わずにいられない
子供の頃からの虐待の絆が早く癒えますようにby REKKA-
おもしろい!
女に興味ない男性がどんどん惹かれていくお話です!
人気の理由がわかりました!
早く続きが読みたい!by chihi(*^^*)-
最初はラブストーリーかなと思っていたけど、言葉の端々に異能とか見鬼の才とかあれ?って思う単語が出てきて続けてみていくとまさかのファンタジーもので見ててゾクゾクしました。主人公の今まで実家では開花することなかった美しさや強さが素敵に描かれていて早く続きが見たいと思いました。
by RANJU-