- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
映画
今、映画の番宣がいっぱいやっているので、原作が気になって読んでみました。
シンデレラストーリーなんでしょうか。by カカオー-
映画が始まるから読んでるけどいい話。どこまで再現されてるか不安だけど見に行こうと思う。こういう話好きだから何時間でも読めちゃう
by 亜貴ちゃん-
昔の日本の服装や文化を楽しみつつ、不可思議な力を持つ主人公とその婚約者との関係性も大変興味深く読み進める事ができる作品。最近の漫画の中では秀逸。
by teaらぶ子-
面白かったー!!
ハラハラしたりドキドキしたり、すごく読み応えあります!
実写化は反対派ですが、実写化してたくさんのひとが読んでくれたらいいなーって思う作品です!-
おもしろい、、、
どんどん続きを知りたくなる魅力があります。時代背景やストーリー展開は真新しいものではなく、何となく知ってる感じもするけれど、それでも面白い。
by ムルタン-
映画公開記念
今日、実写映画が公開されます。
小説や漫画の世界観がどのように表現されるのか楽しみでもあります。(観に行くかどうかは検討中)
人気がある作品だからでしょうか。皆さんがおっしゃる通り、1話の値段が高いので、紙媒体への切り替えも視野に入れつつ応援し続けたい作品です。by れんこんさらだ-
おもしろいです。途中から何となく読んでなかったんですけど、映画化きっかけに読み直してます。値上げしたんですね。。物価高だからかなぁ。結局購入しちゃうんですけどねw
by Wwwwwww-
美世の生い立ちが可哀想で、、、本当に幸せになって欲しい。嫁ぎ先の旦那様は冷徹な人かと思ったら本当はとても優しい人。
徐々に心を通わせる二人。このまま幸せになって欲しい。-
良い
とても辛くて苦しい幼少期を過ごした主人公が素敵な婚約者と出会い少しずつ愛を育んでいくストーリー、、、。だけではなくて!
異能力のある世界でお家騒動やいろんな事に巻き込まれながら虐げられて生きてきておどおどしてうつむいてばかりいた主人公が生き生きして美しく成長する姿は感動です!by 華屋敷-
映画化を知り、漫画を読んでみましたが、続きが気になります。絵もきれいだし登場人物の心情が丁寧に描かれています。
by ごまめんこ-