わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

2,791 - 2,800件目/全14,551件

異能バトル×和風シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

物語は主人公の悲劇的な生い立ちから始まる。継母と異母妹に虐げられて笑うことすらできなくなった主人公。家柄と周囲の思惑も重なり嫁いだ先で幸せになっていく。後半は異能が中心になる予感!

続きがとっても気になります!

ネタバレ レビューを表示する

2人が結婚出来てほんとに良かったです。
    妹は蝶よ花よと育てられちゃったからあんなに性格ひん曲がってしまったんでしょうけど同情の余地なしですね!
    2人には幸せになってもらいたい〜!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろくて、先が気になります。早く次の話を読みたいです。
    普通の恋愛の話だけではなく、いろいろ絡めてくれているので。うれしいです。

美世もすこし強くなってきた

自分に自信がなさすぎた美世。最初は弱かったのに、少しづつ勇気を出したり、強くなっている様子がとても素敵です。そしてすっかり美世に魅せられてしまった清霞もどんどん変わっていきます。この2人早く結婚して欲しいなー。

涙が止まらない。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めました。
    美世の実家での暮らしが辛すぎる。
    九堂家でも、最初辛かったけど、どんどん幸せになってきて。その過程は涙なしでは読めませんでした。目が腫れてます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

広告に時々載っていて、読みたいなと思っていた作品。薄幸のヒロインが辛い目にあいながらも、自分を理解して大切にしてくれる人に出会い、愛を深めていく様は、見ていて幸せな気持ちになります。

無料配信を読んだら、続きが気になってしまい、どんどん読み進めています。次から次へと色々起こり目が離せないです。二人の幸せを願っています!

by TOKUMEI

幸せに

携帯の広告に出てきたのをきっかけに読み始めました。
    小さい頃から辛いことがあったので、結婚したら幸せになって欲しいなって思いながら読んでいます。
    まだまだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待です!

by MiNo

どはまりです

育児が落ち着いて、自分の時間がつくれたときに広告欄にでていたのをきっかけで、読むようになりました。なんだかややこしい話かなと思いきや、美世の強さや清霞の優しさなど回を増すごとに引き込まれていきました。漫画と小説の両方をみながら、きゅんきゅんしています。これからの続きが楽しみです!

by わっp

キレイ。

ネタバレ レビューを表示する

すべてがキレイ。絵も。内容も。
    虐めのシーンなど怖いような時もありますが、それを超えて、中身が良く感動します。
    出るたびに購入してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー