おりとんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最&高

キャラクターそれぞれの個性も良く、セリフもユーモアたっぷりで面白く、絵も可愛くて綺麗で、ときめき要素も半端ない…近年読んだ中でいちばん好きな漫画です…なんか心が洗われます…一話読むごとに「はぁ…たまらんな…最高だなぁ」という余韻に浸っています…ありがとう…

面白いが…

ストーリーはもちろんおもしろいのだけど、これはあくまで私の主観ですが、どうも猫猫があんまり可愛くないのが残念です。化粧で化ける猫猫ですが、そのシーンでも普段との違いがあまり分からず…そういうところが気になって物語に素直に入り込めない部分があります。

おもしろく考えさせられる

感情論ではなく理詰めで諭されると、すごく腑に落ちて、その方が救われる気がする。本編の部分のストーリーや謎解きも面白いけれど、毎回あるとことん理屈で追い詰めたり救われたりするのを見ると、スッキリして気持ちいいし、とても考えさせられる。

おもしろい…

まだ途中まで読んだだけだけど、私も結婚して子供もいて、主人にこういう態度を取りたくなる奥さんの気持ちはとてもよく分かりますが、それにしても度を超えてて、なんで?なんで?!なんでこんな態度とるんだろうと続きが気になります…ほんとになんで…?

天才

初めて読んだ時の衝撃は忘れられません。作者は天才だなと思います。もう一度何も知らなかった頃に戻って一気に読みたい。あの「なんだこれ…!おもしろすぎる!」と言う感覚をもう一度味わいたい。なかなかそんな作品に出会えることってないと思います。

初々しく、共感もする

恋愛面はとてもピュアで可愛らしくて初々しい気持ちにさせてくれてほっこりする漫画です。モブ子の習性と、自分自身とを重ねて、わかるわかる!と共感する部分も面白いところです。絵も好きです。あったかい感じがする。癒されます。

おもしろい!

面白くてイッキ読みしました。もう一つの方もちらっと読みましたが、こちらの方が絵も綺麗で猫猫も猫猫らしくて私は好きです。ストーリーも面白いですし、恋愛模様もキュンキュンします。壬氏と猫猫の関係性がめっちゃ好きです。

大好き

リアルタイムで読んでいた世代ですが、本当に面白くて大好きです。恋愛模様やストーリーがおもしろいのはもちろんなのですが、声に出して笑うくらいコメディ部分が面白いです笑

だいすき

キュンキュンが止まらない!!!こんなイケメン高校生に猛烈に恋される世界線どこですか!!!ドキドキさせてくれて本当にありがとうございます…

おもしろい!

めっちゃ面白いです!キャラクターも個性あって魅力的だし、設定も面白い。その上でキュンキュンするのでどんどん次が読みたくなるます。