- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
映画化
映画化された名作です。主人公は虐げられて育ち自尊心を失っていましたが、婚約して自信を取り戻していきます。
by みっきーずい-
映画化される事を知って気になり読んでます。けっこうおもしろいです。ポイント加算されたら続き読んでいきます。
by フルーツサンド-
劣悪な環境で
主人公がひねくれずに良い性格に育ったのか不思議。そうじゃないと生きていけなかったのは分かるけど。現実だと精神を病んでしまうレベルだわ。
by ちーのママ-
いい
読み返したら新しい事が次々繋がって、読み返して分かった事がある。これからどんどん楽しみになってきました。早く続き出ないかなあ
by ストコロ-
あ
どうか幸せになりますように。数話読んでこのことばにつきます。旦那さん良い人そうでよかった。たのしみです
by なああああみ-
最高のシンデレラストーリー!
映画化で知った作品です!実家での辛いシーンは心痛みますが、読みやすくてサクサク進みます!映画はまだ見ていませんが楽しみです♪
by muumei-
話題の作品なので
話題の作品なのでとりあえずハズレはなさそうです
薄幸ヒロインが内面の美しさにより少しずつ認められる展開
今後が楽しみby ママりん14-
初々しい
どうかうまくいって欲しいな。謙虚すぎるけど、外見め内面も美しい女性で、私も見習わないといけないなぁ~。
by さつまいも~-
良かった
レンタでずっと読んでいたけれどパソコンから消えて(T ^ T)しまい読めなくなっていたのでこちらのサイトで見られる事になって良かったです♪
by ポン太郎ノ助-
絵が美しい!
日本版シンデレラストーリーですが、登場人物が美しくてとても好きな作品です。ずっと昔本当にあったのかもと思わせる様な素敵なお話です。
by まるきちしゃん-