シンデレラストーリー
和風シンデレラストーリー。
政略結婚ではあるものの嫁ぐことになった主人公。それと同時にシンデレラのような扱いを受ける日々から抜け出すこともできた。新しい嫁ぎ先は彼女にとって最良の地となるか今後が気になります。by エリ。-
おめでとうございます
この度はアニメ化もおめでとうございます🎉原作の方も漫画も順調の様で古参ヅラ的には凄く嬉しいです!原作者様も作画担当様もお身体にはお気をつけください!応援しております🎶
by 牛乳瓶-
面白いです
無料分を読んだらいじめられ虐げられていて嫌な気持ちになったのですが、終わり頃には好転して来てもう少し読んだら幸せになっているかもと読み進んでいます。長さの割に少しお高い気がするのですがーー
by 匿名ですねー-
面白いんだけど…
初めは広告から無料分を読んで面白かったので課金したが、美世ちゃんがなかなか幸せになれないというか、話がほとんど進まないのがだんだん退屈になってきた。
by 猫の本-
最高に面白い
なんとなく読み始めましたが、
ハマりにハマって、原作小説まで購入しました。
ただの溺愛系とは一味違うところがいいです!by くろもふ-
絵がきれいで好みです。主人公の生い立ちが不憫、悲しすぎる…(T_T)
妹と両親クズすぎ!とにかく幸せになってほしい。by ゆうじん☆-
まだ読み始めたばかりですが、このタイプのはなしは好きなので楽しみですっっ 絵も繊細で見やすくて好きです!
by ほりみな-
絵がきれいで読み始めストーリーにハマッてます。今後の展開がきにな、小説を読もうか迷うぐらいです。でもぜひ漫画で読みたい。
by かわうそ君-
止まらない…
続きが気になって、気になって…止まりません!
美世には幸せになって欲しい!!
一気にまとめ買いしてます!by 鳳∞凰-
続き気になる!
表紙の絵がかわいすぎて、無料分だけ見ようとしたらついつい課金してしまってました笑
とにかく続きが気になる〜!!by liiiii-