- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
気になってました。
原作小説がずっと気になっていたのでアニメを見てから判断しようと思って見てみたら、すごく好みだったので買ってみようと思います。美世が本当に辛すぎる人生だったので、絶対に守ってくれる最高の旦那さんに幸せにしてもらって欲しいです。いろいろ謎が多いので気になります!前半はかなり不幸すぎて読んでいて辛くなりましたが、幸せになるために少しずつ努力しているのできっと報われるはずです。
by ★マリン★-
アニメを見て、はまって購入しました。
美世さんの心からの笑顔がとても素敵でした。
2人をずっと見ていたくなりました。by ちままる-
全ては義母が悪いけど、異母妹がほんとうに自分勝手すぎて、はやく何か起きてほしいとおもう笑
ゆりえさんの優しさと旦那様の愛情がみよを強くしていってほんとうによかった。by あおかい-
続きが気になって原作小説全巻買ってしまった。小説を読んでから漫画を読み返すと、絵は綺麗だけど動きのあるシーンは拙く見える。
by なつこおばさん-
映画になるくらい面白いストーリー(*≧艸≦)
今後の展開が楽しみです!!by ルッコラブ-
絵も可愛くて、よくあるストーリーだけどすらすら読めます。和なのも良い。
これから美世が幸せになってくれれば嬉しい。by えりどろす-
アニメも始まりましたね
この絵が好きなのでアニメにはちょっと違和感ありますが、ストーリーは大好きです!
好きすぎて小説先読みしました。by みーのきち-
大好きな作品
長年虐げられてきたせいで自我を持てなくなってしまった美世の心の描写が上手いなあと思います。久堂清霞との距離の縮まり方も自然。
悪い人は本当に極悪人で胸糞が悪くなるし、美世の幼馴染のヘタレっぷりも嫌な感じでリアルだし、そしてその中でオアシスのように振る舞う久堂家関係者にほっとさせられます。物語にメリハリがあって良いです。絵もかわいくて綺麗。、by もちこ1618-
不満の声に・・・
少しは耳を傾けた方が良くないですか?
せっかくの作品の高評価がポイントのせいで台無しになりかねないですよ
もし、何らか言い分があるのなら運営者側がコメントをした方が良いと思います。
この作品の感想は・・・
普通に面白いと思いますが
凄い熱量で好きな人に比べたらそうでもないかな~って感じです。
ハマるほどではなかったです。by いもすけおやぶん-
小説でよみました。
アニメも、見ました。
漫画も漫画でそれぞれ違う、良さがあります。
毎回、ドキドキさせられます。by こまこまこーま-