わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,301 - 22,310件目/全23,075件

良かった

元々好みの題材だということもあったのですが絵柄に惹かれて購入しました
    健気なヒロインやそんな彼女に次第に惹かれていく…という感じの描写がとてもよく、思わず原作の小説を一気読みしてしまいました

可哀想な境遇の主人公にすっかりはまっていってしまう作品でした。次の話が気になって仕方ない作品でオススメです。

早く続きを

読みたいです。
    家族にも安心できる人がおらず、嫁入り先は冷酷な男性のもと。だけれど、優しさも見られ気にかけてくれると彼と、少しずつ打ち解けていくのかなあと。
    更新を楽しみにしています

アイネクライネ

一気読みしてしまいました。お話に引き込まれ、無料試し読みから最後まで読んでしまいました。
    次の配信が待ち遠しいです。

米津玄師さんの「アイネクライネ」という歌を思い出してしまった。

絵がとても綺麗で読みやすい。ストーリーもあまりないファンタジーな感じ。とても面白くて引き込まれます。主人公には是非幸せになってほしい!!

これから先

まだどうなるのか分からないのでこの星の数です。
    ありがちなお話だと思い、ページをめくってみると、先生の儚さを感じる絵に惹かれました。綺麗な線で描かれる健気でも芯のある女の子の未来、幸せになれるように願って読みます。

途中までしか読んでいないが、これからの展開が楽しみ。〜の才(?) がいまいち分からないがキーポイントだと思う

最初は能力の家系が云々というのがイマイチよく分からなくて、なんとなく読み進めました。もう少し世界観や設定を最初の導入部分にあると入りやすい気もする。

この作者さん、初めて読みましたが絵がとても儚げできれいですね。
    無料の3話だけ読みましたが、美也ちゃん、ホントに可哀想…
    ポイントが復活したら続きを読んでちゃんと美也ちゃんが幸せになるところを見届けないと、と思ってます‼

面白いです!

2人の今後も気になるところですが、それ以外にも色々な伏線があって、それが2人の今後にどう影響してくるのか楽しみ。
    早く続きが読みたいです!