杏★さんの投稿一覧

純愛

まったくエロさはありませんが、本当に純愛って感じがいいです。
    チャラそうな先生なのに真面目なところとか、全然えろくないのに最後までみたくなっちゃう話です。こんなに大事にされたらどんなに幸せなんだろうな。

元気がでる

ドラマでも見ていただいすき。
    知的障害があったってこども産んでもいいじゃん!!って思う。
    健常者だって虐待する世の中なのにこんなに愛情をもって育てるんだから周りが助けてあげればいいだけのこと。
    笑顔になれます。

悲しい

実際に起きた事件の話だから、こんなことが現実に起きているなんて本当に悲しい世の中だなと思います。
    自分の子供に?
    考えても私にはそんなことはできない。どうしていつもこどもは犠牲になってしまうのかな。

絵が好き

絵の感じが好きです。あとはほっこりな内容も好きです。
    もうすこし内容展開があったら嬉しかったなーと思いますが、ほっこりするので良しとします。

内容がいまいち

気になって読んではみましたが、いまいちよくわからなかったです。

よみがえるのはわかりますが、よみがえった。
    ん?だから?
    という感じです面白くはないです

考えさせられる

双子なのに片方は寝たきりだなんて親だったら耐えられないですよね。でも、たくさんの愛情をもって育てているご両親はすごいなと思いました。

元精神科に勤めていたのでリアルでとても興味深いです。
    あーこんな人いたなーとかこういうことなのかーとか考えさせられる内容でもあります。

リアル

出産前にテレビで見て、気になり読んでみました。子供を生むことがこんなに大変なこと。さまざまなリスクもあること。本当に考えさせられました。

どはまりして一気に読んでしまいました。イケメン狐最高過ぎます!
    みんなイケメンでめちゃめちゃ目のほようです。