わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,071 - 22,080件目/全23,075件

一気読み

無料だけでやめられず、配信分を一気読みしてしまいました。
    とても繊細な絵です。
    他の漫画家さんでは違和感のある事が多い「食器や箸を持つ」絵がとても丁寧に描かれていました。しかも、きちんと良いところの御子息御息女なら当たり前の所作がさらっと普通に描かれていた事に感心しました。
    異能は無いと言いつつも、大人になったら発現するようなお母様の意味深な言葉もありますし、穏やかに進むお話ではないのだろうと覚悟はしつつも、二人に穏やかな生活が訪れる事を期待して読み進めたいと思います。

某サイトのCMに出てきて、こちらに飛んできたらすごく評価がいいので気になりました!
    絵も綺麗だし惹かれます。

ハマりました!
    絵も綺麗ですし、読みやすいです
    まだ全部は読んでないですけど、課金してもいいかな!って感じです!

求めていたストーリーと世界観

すごいです、やっと出会えたーという感じです

ストーリーも絵もテンポも最高です
    まだまだ序盤で淡々と書かれているのに、何回も泣きました。
    先が早く読みたいです。

気になって読んでみました!

試し読みで見たのですが
    絵も好きなので一気に読んでしまいました!
    続きが凄く気になります(*´ω`*)

本当に結婚して幸せになりそうですね。でも結婚するまでにいろいろあるんでしょうね。これから何か能力もでてくるのかな?

続きが気になる

無料分で止めるつもりが一気に最新話まで読んでしまいました。

ヒロインの生い立ちがなんともいたたまれなく、悪夢になってうなされる程なので旦那様にもすぐ捨てられると思ってる所がすごく悲しい。

旦那様はそんな彼女の態度などから最初は冷たくあしらっていたけど、だんだん心許してくれているようで嬉しい。

タイトル通りの幸せな話になってほしいが、これからの話の山あり谷ありも楽しみです。

13話まで一気に読んでしまったが、まだまだ作品の核心が見えにくいです。
    シンデレラ的なストーリー展開かなと思っていたのが、読み進めると
    そういった内容だけでない濃さがある話です。

ぜひ幸せになって欲しい!

主人公に対する継母と父とその娘の仕打ちに腹が立ちます。家を追い出す形の結婚だけど、実はステキな男性でした、となって欲しい。そして異能の才も最後には引き出されて、というストーリー展開になるはずだと信じて、続き購入確定です!

面白かったです。早く続きぐ読みたいです!
    美世が旦那様と上手くいくといいなあ。それにしても、実家での扱いが酷すぎて可哀想でした。。。