わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,061 - 22,070件目/全23,075件

薄幸の美少女

薄幸の美少女が、貧しい境遇ゆえに身につけた家事の能力や慎み深さにより、女嫌いのイケメンのこころを溶かしていく、ある種のシンデレラ・ストーリーを予感させます。そこに異能の力の話が絡んで深みのある話が期待される展開で、今後がとても楽しみです。呉服店の女主人にも磨けば光ると言われる美少女主人公に期待です。

時代物はあまり好んで読まなかったけど、この作品は興味深く読めます。絵も綺麗です。今後の展開が気になります。

すき!

まず、絵が綺麗です!
    美世も可愛い!
    初めの方は可哀想で見てられなかったけど、旦那様にも結果的には愛されてる感じがとてもいいとおもいます!
    早く続きが読みたい!

読んでて境遇が辛くて主人公にはどうにか幸せになってほしいと強く思いました。漫画なのにここまで肩入れしてしまうなんて。

キレイな絵⭐️

虐待されて育った環境から、婚約者候補になり、家を出てだんだん幸せになっていくのを見ていくのが、楽しみになってきます。

続きが気になる!

実家での継母や義母妹、実父からの扱いと不甲斐ない幼馴染みによって随分酷なスタートでしたが、嫁ぎ先で幸せになってくれたらいいな…!異能の力も是非目覚めてほしい…!
    自分に自信が持てない主人公と冷酷無慈悲とよばれるヒーローがこれからどんな風に心通わせていくのか楽しみです。

続きが気になる

ちょっと影のあるヒロインとかストーリーでいつもならあまり好まない様なジャンルですが、無料分を読んでなぜかはまってしまい課金してしまいました。

一発逆転とゆうかシンデレラストーリー的な話は見ていて清々しくなります。続きが気になって早く読みたいです。

イラストがとてもキレイで読みやすいです。ヒロインは、境遇がきつすぎて、読んでてしんどいとこもありますが、おもしろいです。

和製シンデレラって感じです。継母と異母妹、父親にまで虐げられて生きてきた主人公が綺麗になって見返してやってほしい!