わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,051 - 22,060件目/全23,075件

話の続きが楽しみです

Twitterで見て一気に読んでしまいました!
    悲しいだけじゃない内容で一気に引き込まれてしまいました!

某サイトのオススメで無料お試しで先がきになり登録して配信分を一気読みしました。美世が継母や異母妹に酷い扱いを受けてて実父は見て見ぬふり…ホントに酷いです。そんな美世に縁談が舞い込み、少しずつ変わっていく美世に目が離せません。早く続きが読みたい、楽しみです。

はやく続きみたい

ためし読みから一気に読みました。
    絵柄もきれいだし、ストーリーも面白いし、続きが楽しみな作品と感じました。

読んでてとても苦しくなってしまいました…ここまでの環境で色々な事を我慢して諦めて感情がなくなっていくことがとても辛いけどこれから幸せになってほしいって願う作品です

先が楽しみです。

美世に幸せになってほしい!
    父親があり得ないわ!
    政略とは言え我が子にあそこまで虐げる?
    継母も異母妹も性根が腐っとる。
    久堂家で大切にしてもらって本来の姿を取り戻して愛されてハッピーエンドを期待!

by 琥藍

話のながれとしてはわかりなすく言えばシンデレラのようなストーリー。ヒロインの彼女にはシンデレラのような幸せを掴んで欲しい

とりあえず試しに無料で3話を読んでみましたが、なかなか切なくなるような内容で…
    先が気になるので読んでみようと思います。

いいですね

最新話の13話まで読みました。
    絵が儚い感じでとても好きです。
    ヒロインの実家での扱いには心が痛みましたが、幸せになって父と義母、妹を見返すことができたらいいな、と。
    楽しみに読みます。

絵がきれい

あまりにも可哀想な話しですすんでいく。この先、主人公には幸せになってほしいし、大逆転して今まで虐めてきた奴らを見返してほしい

つらい

辛くなる話だけど、自分より不幸な主人公を観てるのは気持ち的に悪くはないと思う。和製シンデレラを見ている気分。