わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,831 - 21,840件目/全23,079件

13話まで一挙見しました。まさにシンデレラストーリー。継母達にいじめられた悲劇のヒロインがハンサムな男性と出会い、そしてあらゆる面で開花していく…のでしょうね。想像しただけでこの先がワクワクします。

戸惑いながらも

ゆりえさんと旦那さまの程良い気遣いの甲斐あって、戸惑いながらも少しずつ心を開いている美世さん。
    もしかしたら、凄い異能が芽生えるのではないかと、伸び代を期待させる回。
    この先が早く読みたくなりました。

いいもの見つけた

お試しから、一気によんでしまいました。
    主人公の幸せをひたすら祈ってしまいます。
    一波乱二波乱あるんだろうけど、どうか幸せを。

無料分だけ読ませてもらいました。
    切なすぎる可哀相な主人公ちゃん。
    暗そうな絵だったので、もう無いかな〜と思ってたんですが、めちゃくちゃ先がきになります

かわいそう

主人公がとても不憫な環境で育ち、自分の未来に希望を持つことを忘れてしまっている状態です。
    ここからどんなふうに幸せになっていくのか楽しみです。

泣けてくる

和製シンデレラ…
    優しい旦那様と幸せになってほしいけど、
    苦難がまだまだあるのかな…
    旦那様が守り抜いて幸せになってほしい

面白いです

ただの貧しく辛い生活をしていた娘が、幸せな結婚をするシンデレラストーリーかと思っていたら、異能などバトル要素もありそうで、これからがすごく楽しみです!絵もきれいで引き込まれます。

絵もキレイで内容もすごく面白いストーリーで配信分は全て一気に読んでしまいました!
    今後がどう展開するのか楽しみです!

とても切ないけど、とても純愛な話。
    表情は暗いけど時折見せる安心したような顔。泣き顔が可愛いと思ってしまった。この2人上手くいくといいなぁ。

かなり暗いスタートでしたが、旦那様がわりとひねくれてなくて、それが物語の進行をスムーズにしているように感じます。そのおかげで(?)次々と読み進めてしまいました。異能のことがこれからどうなっていくのか、楽しみではありますが、個人的にはあまり難しい話にならなきゃいいなぁ…と思います。