わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,821 - 21,830件目/全23,079件

インスタより

インスタの広告より飛んできました。
    よくあるパターンのお話かとは
    思いますが次が気になる
    漫画だと思います。

綺麗な作品

和風✖️ファンタジーの作品には目がない私は表紙を観た瞬間ポチりました。笑
    とにかく絵が綺麗で、世界観に入りこみやすいです^ - ^

最初の数話はヒロインの生い立ちがかわいそうすぎて胸が痛かったです。嫁ぎ先の冷たそうなだんなさまも敵なのかと思っていたら、、、。
    これから数々の困難が起きていきそうですが、乗り越えるたびに2人の絆が強くなっていくことを願ってます!

ピュアな恋

問題ありの2人が少しずつ自分を出していき、惹かれあい始める感じがピュアな恋でステキです。着物をきている時代背景も好きです。

無料分だけ読みましたが!
    読んでいてとても辛いです。ただ、続きぐ気になるので、購入してみようかと思います。どうか、ハッピーエンドへと進んで欲しいです。

引き込まれる

なんとなくで無料の試し読みをみました。歴史物かと思っていたけれどストーリー設定とヒロインの人間性に引き込まれて先が気になる作品。

設定も絵柄も、全て私好みでした。単なる恋愛話ではなく、特殊能力や家柄背景など話が薄っぺらくないのが引き込まれていく理由かなと。早く次話が読みたい❗️

いい

とってもいい!
    読みやすいし、絵も綺麗だし、内容がまたいいですね。
    早く続きが読みたいです。
    新刊まだかなぁああああ

最初から切なくヒロインには本当に幸せになってもらいたいと思いました。
    旦那様も素敵な人で可愛らしい夫婦だなと。

おもしろいです

今まで同じ様なお話を読んだことがないので
    新鮮です。異能の力を持つ両親から生まれたのに関わらずその能力が開花しないもしくはないと判断されたことが大きく、実家では肩身の狭い思いをし、
    自分にいきる価値はないとまで思いこんでいるヒロインが
    契約結婚することで、
    思い込みや人生が変わっていくストーリーのようです。
    まだ途中ですが、無料分を読んで面白く課金してます。
    おもしろいので原作や先のストーリーは調べずに読み進めるつもりです。
    薄幸のヒロインと綺麗な旦那様、優しいゆり枝さんがとてもよく現れた画でそれもとても好印象です