わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,811 - 21,820件目/全23,079件

泣ける

美世に感情移入してしまって最初からずっと泣いてます…良いお話です…美世にはほんとに幸せになって欲しいです…

思ってた以上に可愛い漫画の内容でした。試し読みでこちらを知ったのですがとても面白いですね。これからも楽しみ

うんいい。

健気な女の子。
    不器用だけど優しい殿方。
    今後波乱の展開になるんだろうなとすでにモヤモヤしながら次話を楽しみにしています。

広告から、、

広告を見て、読み始めました。絵が綺麗でストーリーもドキドキしながら読めます。悲しい一面もありますが、今後の展開できっと逆転する気がするので楽しみです。

主人公がかわいそうすぎる

無料分を読みました。ヒロインの生い立ちがかわいそうすぎて感情移入してきまい、なかなか先に進めませんでした。タイトル通りハッピーエンドだと嬉しいです。

異能がいつから現れるか、現れても幸せになってほしい

なぜこんなにランキングも上で高評価なのか、、
    絵はきれいで話もおもしろいと思いますが、、
    ヒロインの境遇がただただ酷い。
    そこらへんを引っ張りすぎな気もするので、もっとハッピーところが早く読みたいです。
    悲しい切ないシーンがずっと続くので。

義理母と異母妹が昭和の意地悪役みたい。
    ベタにせめてくる感じにイライラしながらも、早く逆転しないかなと待っています。

わたしの幸せな結婚

異能ってなに?から始まり、可哀想な境遇なのですが、新しい人生が始まる期待にひかれて次々と読み進めてしまいました。回想が多くて、課金が残念な感じですが、それがなければ満足できる内容かなと思います。これからの能力が現れるのか気になります。

by eesnow

広告で見て気になって無料分を読んでみたけど全くすっきりせずまだまだ続きが気になってどんどん読み込んでしまいました。絵がキレイで惹きつけられます。