わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,841 - 21,850件目/全23,079件

進まない。

なかなか話がすすまない、
    絵は綺麗で話も好みなのだか、テンポがわりとゆっくり?と思う、

まあ、絵が好きなのでサクサクと読める。

がんばれ!

絵が綺麗でどんどん読んでしまいました。実家で恵まれずにすごしてきた主人公。冷酷と言われる嫁ぎ先で幸せに暮らしてほしい。続きがとても気になり購入!

広告で

SNSの広告で気になっていたので、読んでみました。
    無料分までしか読んでいませんが続きが気になります!
    絵も綺麗なので見やすいです。

おどおどしたヒロインが無理

無料分だけ読んだけど、ヒロインのキャラに耐えられない。
    何でもっと自分の人生をより良くしようと努力しないの?読んでいてイライラします。
    ヒロインはシンデレラ的な境遇にいますが、ディズニーアニメの「シンデレラ」って、大人になって観ると、けして、やられっぱなしの女性じゃないんですよ。
    継母にも義姉妹にも自己主張するし、舞踏会に行けるように努力もする。だけど、それでもダメで泣いている所にやっとフェアリーが来てくれるんですよ。
    向上心持って努力しない人に救いは来ません。
    それが男によって、結婚によって幸せが来る?はははっ。
    日本の女性の地位が向上しないわけだわ。

一気読みしました(笑)

広告の描写が好きで時代物にも惹かれ無料配信だけ購読するつもりが、先の話が気になり一気に読み進めてしまいました(笑)ヒロインの境遇も最初は可哀想で辛い過去があまりにも過酷すぎていて婚約者の元で幸せになる事を願って続話を待ちたいと思います。

ますます…

最初は絵が綺麗だったので気になりました。が、読み進めたら内容にも惹き込まれてしまいました!ただ、まだまだ巻数が少ないので続きが気になってしまい…小説版を読んでしまいました。小説版ももちろん良いのですが綺麗なイラストがあるとますます世界観に惹き入って良いですねー。

辛すぎる人生…。これからどうか幸せになってほしいーー!!何も悪くないのに。
    強く、しなやかに生きてほしい。

心が痛いけど

13話まであっと言う間に読んでしまいました。絵もきれいでストーリーも面白かったです。
    生い立ちと自尊心の低さに胸が痛くなりますが美世ちゃんと旦那様が幸せになってくれることを切に願います。
    一波乱ありそうで、次も楽しみです(^^)

お試し読んで先が気になって一気に全部読んじゃいました。自分の生い立ちに悔やみいつか捨てられると思いながら一途に想ってるところが、キュンとする。最後幸せになってほしいな。

嬉しい

ずっと虐げられてきた主人公が
    夫となる相手に事情を理解され
    大切にされる。それだけでほっとした。
    あとは、彼女がこれからとても幸せになる
    物語を、期待して読みたいと思います。