わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,751 - 21,760件目/全23,079件

気になる…。

試し読みのつもりが一気に13話まで読んでしまいました。
    虐げられて育った主人公、これ以上不幸になりませんよう、幸せになってほしい!
    続きが読みたい!

by atom19

キレイ

広告で見かけて絵がとてもキレイだったのとストーリーが気になり無料分があったので読んでみたらすっかりはまってしまいました。
    実家での美世がかわいそうです。
    旦那さまと幸せになって欲しいです。
    続きが気になりすぎて原作?の小説を購入してしまいました(^^;

絵が綺麗

主人公の儚さにすごく惹きつけられる。
    旦那様のツンデレも加速しそうで続きがかなり気になる!

意地悪な継母

継母はもともと父親の恋人だったそうだけど、泣く泣く別れても結局結婚できたのに、亡くなった前妻の子供に辛く当たるなんて性格が悪すぎる。そういうところも父は良かったのかもしれませんね、アホらし。

絵が綺麗

久しぶりに少女漫画読みました。
    着物の描写がとても丁寧で、見ていて安心できました。
    美世の実家での様子が少し過ぎた感じはします。
    もう少し現実的だとさらに伝わったかな?

少し難しい

紹介であった為試しに読みましたが、時代物が苦手な私には難しく感じました。絵がとても綺麗な為、もう少し内容が分かりやすく書いててもらいたかったです。

昔の話ってすごいですねぇ。感心して読み入ってしまいました。自分がそんな立場だったらと考えると、つらすぎます。

序盤が大正ロマン風シンデレラ。ひたすら酷い仕打ちを受けてかわいそうなのに周囲を憎まない優しい美世ちゃん。早く旦那様にデロデロに甘やかされて愛されて素直に笑うところが早く見たい!

絵がキレイで興味がひかれ、無料で読んでどハマりしました。そして、めちゃコミ登録してしまいました。一気に読みました。次がたのしみです。

静かな幸せ

育ちの話をすれば辛いけれど、これからは幸せになっていくと思える静かなマンガです。
    絵柄と相まって素敵な作品ですね。