わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,761 - 21,770件目/全23,079件

続きが気になる展開

すごいイケメンだけど、変わり者でなかなか結婚相手が見つからないご主人のもとに、取り立てて才能があるわけでもないヒロインが嫁ぎにいく。
    最近では割と馴染みのある展開であるが、
    本作のヒロインはとにかく境遇がひどい。
    普通なら容易に精神崩壊してもおかしくないほど。
    そこへの同情から、イケメン旦那様に気に入られることへの違和感、抵抗感が薄れるが、
    もう少し旦那様がヒロインに惹かれるきっかけ要素というか、ストーリーが欲しかった。
    そこが残念であるが、とにかくヒロインの悲壮感の描写が丁寧なので、応援したくなる作品である。

早く読みたい

最初は何となくで読んでましたが、恋愛とは違う角度からのマンガだったので、ついつい配信済分を読みきってしまいました!

楽しみ

最新話まで購入しました!
    これから序盤の伏線回収をしていって、どんでん返しの展開を期待して星多めです!

せつない

苦しい話かと思ったら、嫁ぎ先はいい感じ!苦労してきたぶん、幸せな結婚であるようにいのらずにはいられない話です!

大正ロマン的な印象
    どちらかが優れどちらかが廃る
    廃る側が高地位に好意をもたれる
    ベタな展開ですが雰囲気や絵のタッチはとても好みでした
    続きをお待ちしております

広告で見て気になって読みました。
    ただただ主人公が可哀想でしたが、やっと心を許せる場所ができるのかな?続きが気になります。

早く続きがよみたいです。
    虐げられて育った彼女が幸せになるのをみたいです。
    なぜか、遠慮がちな彼女に涙がとまりませんでした。

日本昔話のシンデレラストーリーな感じの漫画です。今までいじめられてきたけど、これからどうなっていくのか楽しみです。

評価通り

広告から飛んで、みなさんのレビュー読んで、かなり高いから読んでみました。うん、引き込まれます!これからどうやってヒロインと婚約者が惹かれて合っていくのかが気になります。ただ、展開は遅いかな…

好き!

一気に購入して読みました!思わず感情移入して涙!幸せになって欲しいです!