わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,731 - 21,740件目/全23,079件

ドキドキします!!

最初は虐められていたり守ってもらえなかったりとイライラしましたが辛いめにあっていた主人公が優しくされたりすると読んでいるこっちも、幸せな気分になります!絵も可愛いですしもっと読みたくなります。続きがとても楽しみです!

続きが気になる!

続きが気になって広告から飛んできました。何だかシンデレラのような育ち方だなぁと思ってしまいました。主人公が今後、どのような運命を辿っていくのか楽しみです。

今まで読んだ中で1番良かった

暗めの設定で…試し読みしかしなかったけど
    ポイントがあった時にたまたまもう一話買ってみた。そこからずっと読んでしまった。
    涙が出て止まらなかった。読み返してもまた涙…
    主人公にも旦那さんにも幸せになって欲しい。
    暗い話は嫌いだと言う方もいると思うけれど…
    こういう経験をしている人もいる。私も主人公ほどではないけど、経験があるからこそ泣いてしまった。

凄く楽しみ

久しぶりに、いい作品に巡り会えた感じです。逆境で傷ついた心が解けていく様子や温度感も好きです。
    まだ序盤だけに展開が楽しみです。

結婚

不幸な境遇の中から、幸せを見つけていける作品。
    ゆっくりと大事に読み進めたいですね。
    これからの人生に幸あれ

面白かった

レトロな時代の話ですけど、内容も純な感じが好きですね。この先、母親や主人公の出生の謎が明かされていくのが楽しみです。

by ルミ

一気に読んでしまいました

ヒロイン美世の境遇が可哀想でならない分、幸せになってほしいと、切に思います。
    絵も素敵で、魅了されました。早く続きが読みたいです。

とにかく絵がきれい(◍•ᴗ•◍)
    表紙も素敵です。

主人公への仕打ちは本当にひどすぎて頭にきますಠ_ಠ
    愛されて自信をつけてほしいな。

絵も可愛くてヒロイン、旦那様とも心理描写が細かく違和感がなく読めます。
    異能というのがまだよくわかりませんがヒロインの能力を巡ってこれから色々起こるんでしょうか。続きが楽しみです。

一気に配信されている分を、読んでしまいました。淡々と穏やかに進んでいくのに、こちらまで、心がジワリとしました。
    母目線としては、とても抱きしめてあげたく、とても幸せになってと祈り。
    早く続きが読みたいです!