わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,721 - 21,730件目/全23,079件

続きが待ち遠しい

他のSNSでの広告表示で気になり、お試し分を読んで、ついつい課金して全部読みました。
    絵も綺麗でストーリーのテンポも良く、とても読みやすいです。
    これから美世の人生が幸せであるよう、どのような力が、目覚めるのかも含めて続きが楽しみです。

とにかく

とにかく面白いです。政略的に出会った2人が徐々に距離を縮め、信頼しあえる関係になっていく過程が丁寧に描かれています。時代背景や特殊能力の描写も謎めいていて引き込まれます。2人が表題通り幸せになってほしいです。

美世と旦那様の関係にキュンキュンします。幸せになって欲しいなぁーと思いながら、連載楽しみにしています。

泣けてきます

垣間見る主人公のけなげさ、旦那さんのいじらしさと優しさに終始キュンキュンします。SF的要素も加わり、今後の展開に期待が持てますが、このままラブストーリーがメインで進んでいって欲しいですね。

いまある分一気に読んじゃいました。
    絵もすっきりしてて好きですし
    話も報われない扱い受けてきた女の子が
    変わっていく様が楽しく面白いです。

イイわー

めっちゃイイわー
    久堂さま優しすぎて「ありがとう。゚∵・(ノД`)∵゚。 」
    いい人すぎる~
    二人には絶対幸せになって欲しい

お手伝いさんと旦那様の関係性が温かくてほっとします

すき!

最初は辛いお話ですが、どうか旦那さまと幸せになっていってほしい…!
    絵はとても繊細で綺麗で、とても読みやすくて
    次々と読みたくなります

冒頭は主人公の境遇が不憫でなんだか暗い気持ちになってしまいます(絵柄のタッチのせいもあるかも?)
    まだ途中ですが、そんな主人公がどのように変化し、タイトルどおり幸せになれるのか、楽しみです。

タイトルみて幸せな感じの作品かと思ったけど切ない感じでビックリしました。主人公には幸せになって欲しいな。