わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,491 - 21,500件目/全23,082件

異能の才、、、?まだストーリーは確信には至ってないので何とも言えませんが。ストーリーも読みやすく、絵も綺麗ですね。続きが気になります。

まだ無料のとこしか読んでないけど...

導入の内容は暗いですが、わかりやすく簡潔にまとめてあり、精神的にキツくなる前に読み終えることが出来ました。絵柄もとても素敵でとっても読みやすかったです。

最初はせつなすぎる

無料分のみでもう、引き込まれました。ストーリーもきちんとしているし、不自然な感じもない。絵も綺麗で読みやすいです。

ほんわか…

無料配信分を読んで続きが気になり、現在配信されているところまで読みました。
    過去は悲惨ですが、今の生活の旦那様とのやり取りはほわほわします…
    二人ともかわいい。
    続きが気になります。

無料の話数で面白かったので、購入もしてみました。
    ほんとは一気によみたいところですが、他にも読んでいるものがあるので少しずつすすめます。
    主人公の女の子も男性もきらいじゃない。

噂とは裏腹に、美世がなんだかんだどんどん静かに九常様に愛されていく様子がキュンとします\(//∇//)\

絵が綺麗でとても見やすいし、ストーリー性も分かりやすい!
    続きも楽しみにしながら読ませていただいてます!

また読みたい

まだこれから話が広がっていく感じですが、旦那様が怖かったのは最初の方だけだったかな?もう少し『ツン』と、心閉ざしてもらいたい。
    絵が綺麗なのと、ストーリーが気になるのでしばらくは読みたいと思います。

意地悪な継母と異母妹が登場したりあらすじだけ見るとドロドロしてそうですが、メイン三人がいい人なのと爽やかな絵柄でほっこりした気持ちで読めました。
    主人公の出生の秘密など、ミステリー要素もあって最新話が待ち遠しいです。

すっごく主人公が可愛らしくて応援したくなります!
    最近はちょっと気の強い女って感じのばかりがヒロインとして多いので鼻についていました。幸せになれますように。
    父親めっちゃ腹立つ。