わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,501 - 21,510件目/全23,082件

主人公

が切なくて可愛そうな人だけに幸せになって欲しい。二人の今後も気になる作品。絵も綺麗で読みやすかったです。

まだ、無料しか読んでいないのですが、能力とはなんなのでしょう?
    ファンタジー要素があるのかな?

それはさておき、実父が酷い!
    義母は言うまでもありませんが、実父までこんな仕打ちとは信じられない!

幸せになってほしいー!

まだ無料分しか読んでないけど、面白い。
    あまりにも不幸な設定なので、これからどんどん幸せになってほしい。そして、実家の人たちを見返してほしい。

美しい〜

絵が綺麗でとても読みやすい。話しの設定はとても興味深く、すんなりと読めます。なにより主人公と相手との関係が今後どうなるのかとっても気になります💕

大正明治時代あたりが設定なのでしょうか?すごく好きな和風シンデレラストーリーかも!と期待の星5!
    不思議な力や名家の結婚、不幸せだった主人公が綺麗になる要素あったり、じわじわと興味深く展開してきます。
    絵もとても綺麗で丁寧で、これからファンタジー色も加わりそうで、とっても楽しみにしております。

絵が綺麗

そして、不幸な主人公に、実は秘められた力があり、素敵なヒーローに愛され、的な王道展開が、たまらん。
    続きが楽しみです。

絵がきれいで読み始めた。主人公はかわいそうな人生を歩んできたけど、ここにきて幸せになってほしいって感情移入しながら読んでいました。早く続きが読みたいです。

ムカつく

無料で3話まで読んだ感想ですが、義理母や本当の父までも裏切るなんて可哀想で凄くムカつきました!!主人公の子には今まで苦しんだ分、お嫁さんになり幸せになってほしいー!続き気になります!!

ほのぼの系恋物語

ほのぼの?ストーリー、キャラに引き込まれる感じがあります。
    見てる内に感情移入する感じです。
    好き嫌いはあるも知れない。

幸せを願います

久しぶりに漫画を読んで泣いてしまいました。試し読みだけのつもりがポイント追加してレビューも書きたくなるほど心に来る漫画です。
    主人公幸せになってほしい!いや幸せにならなきゃいかん!
    続きが楽しみです。